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La Leche y sus Componentes: Propiedades químicas y físicas / Eckhard Schlimme, Wolfgang Buchhem [Impreso]

Por: Schlimme, Eckhard [Autor].
Colaborador(es): Buchhem, Wolfgang [Autor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2002Edición: Segunda edición.Descripción: 121 páginas : Ilustraciones blanco y negro, cuadros ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 842000992X.Tema(s): LECHE | COMPONENTES DE LA LECHE | PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS DE LA LECHE | ESPAÑAClasificación CDD: 637.14 Resumen: La leche: aspectos químicos y físicos de su composición, lipidos de la leche: ácidos grasos, grasas, lipidos minoritarios y otras sustancias solubles en disolventes orgánicos, clasificación y composición de los lipidos de la leche, propiedades físicas de la grasa láctea, liposis y autooxidacion de la grasa láctea, la membrana del glóbulo graso, proteínas lácteas: caseinas, proteínas del suero y proteínas minoritarias, hidratos de carbono de la leche.
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La leche: aspectos químicos y físicos de su composición, lipidos de la leche: ácidos grasos, grasas, lipidos minoritarios y otras sustancias solubles en disolventes orgánicos, clasificación y composición de los lipidos de la leche, propiedades físicas de la grasa láctea, liposis y autooxidacion de la grasa láctea, la membrana del glóbulo graso, proteínas lácteas: caseinas, proteínas del suero y proteínas minoritarias, hidratos de carbono de la leche.

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