Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Merino Torres, Jubitza (Bachiller)

"Evaluación de la Actividad Antibacteriana del Aceite Esencial de Salvia officinalis Variedad alba Extraído por el Método Mixto en staphylococcus aueus, bacillus cereus, salmonella spp y escherichia coli·" / [Empastado] Jubitza Merino Torres - Abancay - Apurímac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2011 - 115 páginas : Empastados color verde ; 22 x 31 centímetros

Trabajo de Investigación realizado de estudiantes de la Facultad de Ingeniería

Para optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial

El objetivo del trabajo fue determinar las características fisico y químicas del aceite esencial de Salvia officinalis variedad alba; evaluar y comparar la actividad antibacteriana del aceite esencial de salvia puro.




ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA DE ACEITE ESENCIAL
EXTRAÍDO POR EL MÉTODO MIXTO
E.A.P. INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

T - IAG / M43 / 04

Contacto

Con tecnología Koha