Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

"Evaluación de la Actividad Antibacteriana del Aceite Esencial de Salvia officinalis Variedad alba Extraído por el Método Mixto en staphylococcus aueus, bacillus cereus, salmonella spp y escherichia coli·" / Jubitza Merino Torres [Empastado]

Por: Merino Torres, Jubitza (Bachiller) [Autor ].
Colaborador(es): Castro Pérez, Gladys Marilú [Asesor de Tesis].
Tipo de material: TextoTextoEditor: Abancay - Apurímac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2011Descripción: 115 páginas : Empastados color verde ; 22 x 31 centímetros.Tema(s): ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA DE ACEITE ESENCIAL | EXTRAÍDO POR EL MÉTODO MIXTO | E.A.P. INGENIERÍA AGROINDUSTRIALClasificación CDD: T - IAG / M43 Recursos en línea: Click aqui para Descargar en PDF Nota de disertación: Para optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial Resumen: El objetivo del trabajo fue determinar las características fisico y químicas del aceite esencial de Salvia officinalis variedad alba; evaluar y comparar la actividad antibacteriana del aceite esencial de salvia puro.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T - IAG / M43 04 (Navegar estantería) 1 No para préstamo SK01SGT00857
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T - IAG / M43 04 (Navegar estantería) 2 No para préstamo SK01SGT00858
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T - IAG / M43 04 (Navegar estantería) 3 No para préstamo SK01SGT00859
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T - IAG / M43 04 (Navegar estantería) 4 No para préstamo SK01SGT00860
Total de reservas: 0

Trabajo de Investigación realizado de estudiantes de la Facultad de Ingeniería

Para optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial

El objetivo del trabajo fue determinar las características fisico y químicas del aceite esencial de Salvia officinalis variedad alba; evaluar y comparar la actividad antibacteriana del aceite esencial de salvia puro.

Pre-grado

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha