Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Pérez Falcón, Luis Fernando (Bachiller)

"Enriquecimiento del Pan, por Sustitución Parcial de Harina de Trigo (Triticum vulgare) por Torta de Soya (Glycine max)" / [Empastado] Luis Fernando Pérez Falcón - Universidad Nacional Agraria La Molina: Facultad de Industrias Alimentarias - LIMA, 1998 - 196 páginas : Empastado color verde ; 21 x 30 centímetros - 1998

Trabajo de Investigación del estudiante de la Facultad de Industrias Alimentarias, de la Universidad Nacional Agraria la Molina.

Para optar el Titulo de Ingeniero en Industrias Alimentarias

Bibliografía de la página 185 - 195

El presente trabajo de investigación tiene la finalidad de obtener un producto de consumo masivo que cumpla los requerimientos nutricionales, económicos y de aceptación popular. Para tal efecto, se ha utilizado la soya como fuente enriquecedora del pan a elaborarse, sustituyendo la harina de trigo por torta de soya en niveles de 0,5, 10 y 15%.





ENRIQUECIMIENTO
HARINA DE TRIGO
SUSTITUCIÓN PARCIAL
E.A.P. INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

T - IA / PF18 / 01

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