000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01760nam a22003257a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210527104959.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
190123b1998 pe |||||r|||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
Biblioteca Central-CRAI |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua original |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
T - IA / PF18 |
Número de documento/Ítem |
01 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
23991 |
Nombre de persona |
Pérez Falcón, Luis Fernando |
Títulos y otros términos asociados al nombre |
(Bachiller) |
Término indicativo de función/relación |
Autor |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
"Enriquecimiento del Pan, por Sustitución Parcial de Harina de Trigo (Triticum vulgare) por Torta de Soya (Glycine max)" / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Luis Fernando Pérez Falcón |
Medio físico |
[Empastado] |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Universidad Nacional Agraria La Molina: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Facultad de Industrias Alimentarias - LIMA, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1998 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
196 páginas |
Otras características físicas |
: Empastado color verde |
Dimensiones |
; 21 x 30 centímetros |
362 ## - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y/O DESIGNACIÓN SECUENCIAL |
Fecha de publicación y/o designación secuencial |
1998 |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Trabajo de Investigación del estudiante de la Facultad de Industrias Alimentarias, de la Universidad Nacional Agraria la Molina. |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Para optar el Titulo de Ingeniero en Industrias Alimentarias |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía de la página 185 - 195 |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
El presente trabajo de investigación tiene la finalidad de obtener un producto de consumo masivo que cumpla los requerimientos nutricionales, económicos y de aceptación popular. Para tal efecto, se ha utilizado la soya como fuente enriquecedora del pan a elaborarse, sustituyendo la harina de trigo por torta de soya en niveles de 0,5, 10 y 15%.<br/> |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Pre-grado |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
23995 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ENRIQUECIMIENTO |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
23997 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
HARINA DE TRIGO |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
23996 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
SUSTITUCIÓN PARCIAL |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
23998 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
E.A.P. INDUSTRIAS ALIMENTARIAS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--ASESORES |
9 (RLIN) |
23999 |
Nombre de persona |
Beatriz Hatta Sakoda |
Término indicativo de función/relación |
Asesor de Tesis |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Texto de enlace |
Click aqui para Descargar en PDF |
910 ## - DATOS DE OPCIÓN DEL USUARIO (OCLC) |
Catalogador Responsable |
Rosmery Delgado Mendoza |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Tesis de Investigación |