Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

"Enriquecimiento del Pan, por Sustitución Parcial de Harina de Trigo (Triticum vulgare) por Torta de Soya (Glycine max)" / (Registro nro. 8069)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01760nam a22003257a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210527104959.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 190123b1998 pe |||||r|||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor Biblioteca Central-CRAI
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua original spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación T - IA / PF18
Número de documento/Ítem 01
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 23991
Nombre de persona Pérez Falcón, Luis Fernando
Títulos y otros términos asociados al nombre (Bachiller)
Término indicativo de función/relación Autor
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título "Enriquecimiento del Pan, por Sustitución Parcial de Harina de Trigo (Triticum vulgare) por Torta de Soya (Glycine max)" /
Mención de responsabilidad, etc. Luis Fernando Pérez Falcón
Medio físico [Empastado]
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Universidad Nacional Agraria La Molina:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Facultad de Industrias Alimentarias - LIMA,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1998
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 196 páginas
Otras características físicas : Empastado color verde
Dimensiones ; 21 x 30 centímetros
362 ## - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y/O DESIGNACIÓN SECUENCIAL
Fecha de publicación y/o designación secuencial 1998
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Trabajo de Investigación del estudiante de la Facultad de Industrias Alimentarias, de la Universidad Nacional Agraria la Molina.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Para optar el Titulo de Ingeniero en Industrias Alimentarias
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía de la página 185 - 195
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. El presente trabajo de investigación tiene la finalidad de obtener un producto de consumo masivo que cumpla los requerimientos nutricionales, económicos y de aceptación popular. Para tal efecto, se ha utilizado la soya como fuente enriquecedora del pan a elaborarse, sustituyendo la harina de trigo por torta de soya en niveles de 0,5, 10 y 15%.<br/>
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO
Nombre del programa Pre-grado
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 23995
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ENRIQUECIMIENTO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 23997
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HARINA DE TRIGO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 23996
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SUSTITUCIÓN PARCIAL
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 23998
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada E.A.P. INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--ASESORES
9 (RLIN) 23999
Nombre de persona Beatriz Hatta Sakoda
Término indicativo de función/relación Asesor de Tesis
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Texto de enlace Click aqui para Descargar en PDF
910 ## - DATOS DE OPCIÓN DEL USUARIO (OCLC)
Catalogador Responsable Rosmery Delgado Mendoza
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha Tesis de Investigación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala de Referencias Biblioteca Central - Sala de Referencias 2011-07-01 T - IA / PF18 SK01SGT01096 2019-01-25 1 2019-01-25 Tesis de Investigación

Contacto

Con tecnología Koha