Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Meyer, Marco R.

Manuales para Educacion Agropecuaria: Elaboración de Frutas y Hortalizas, Industrias Rurales / [Impreso] Marco R. Meyer, Gaetano Paltrinieri - Cuarta edición - 152 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros 15 x 23 centímetros

Bibliografìa en la Página 152

Sala especializada / a domicilio

Infraestructura: planta física y equipo, materias primas, recepción y almacenamiento, procesos, métodos de conservación empleados en la elaboración, enlatados, jugos y néctares, productos concentrados, productos congelados, productos deshidratados, mermeladas y confituras, pastas de fruta, jaleas, fruta confitada, productos fermentados, hortalizas en escabeche, fruta conservada con bióxido de azufre, salsas, higiene, sanidad y control de calidad, destino de la producción de frutas y hortalizas procesadas.


Texto en español.

9786071704122


PRODUCTOS AGRÍCOLAS
PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y HORTALIZAS


MÉXICO

631 / M48

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