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Manuales para Educacion Agropecuaria: Elaboración de Frutas y Hortalizas, Industrias Rurales / Marco R. Meyer, Gaetano Paltrinieri [Impreso]

Por: Meyer, Marco R [Autor].
Colaborador(es): Paltrinieri, Gaetano [Autor].
Tipo de material: TextoTextoMéxico: Trillas, 2010Edición: Cuarta edición.Descripción: 152 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros 15 x 23 centímetros.ISBN: 9786071704122.Tema(s): PRODUCTOS AGRÍCOLAS | PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y HORTALIZAS | MÉXICOClasificación CDD: 631 Resumen: Infraestructura: planta física y equipo, materias primas, recepción y almacenamiento, procesos, métodos de conservación empleados en la elaboración, enlatados, jugos y néctares, productos concentrados, productos congelados, productos deshidratados, mermeladas y confituras, pastas de fruta, jaleas, fruta confitada, productos fermentados, hortalizas en escabeche, fruta conservada con bióxido de azufre, salsas, higiene, sanidad y control de calidad, destino de la producción de frutas y hortalizas procesadas.
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Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau
631 / M48 (Navegar estantería) 1 Disponible SK10SEL00454
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631 / M48 (Navegar estantería) 2 Disponible SK10SEL00455
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Bibliografìa en la Página 152

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Infraestructura: planta física y equipo, materias primas, recepción y almacenamiento, procesos, métodos de conservación empleados en la elaboración, enlatados, jugos y néctares, productos concentrados, productos congelados, productos deshidratados, mermeladas y confituras, pastas de fruta, jaleas, fruta confitada, productos fermentados, hortalizas en escabeche, fruta conservada con bióxido de azufre, salsas, higiene, sanidad y control de calidad, destino de la producción de frutas y hortalizas procesadas.

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