Manuales para Educacion Agropecuaria: Elaboración de Frutas y Hortalizas, Industrias Rurales / Marco R. Meyer, Gaetano Paltrinieri [Impreso]
Por: Meyer, Marco R [Autor].
Colaborador(es): Paltrinieri, Gaetano [Autor]
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Tipo de material: 


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 631 / M48 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK10SEL00454 | ||
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BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 631 / M48 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK10SEL00455 | ||
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BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 631 / M48 (Navegar estantería) | 3 | Disponible | SK10SEL00456 |
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Bibliografìa en la Página 152
Sala especializada / a domicilio
Infraestructura: planta física y equipo, materias primas, recepción y almacenamiento, procesos, métodos de conservación empleados en la elaboración, enlatados, jugos y néctares, productos concentrados, productos congelados, productos deshidratados, mermeladas y confituras, pastas de fruta, jaleas, fruta confitada, productos fermentados, hortalizas en escabeche, fruta conservada con bióxido de azufre, salsas, higiene, sanidad y control de calidad, destino de la producción de frutas y hortalizas procesadas.
Texto en español.
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