Koeslag, Johan H.
Porcinos / Manuales para educación agropecuaria., Área, producción anima [Impreso] Johan H. Koeslag, A. Fernàn Castellanos Echeverrìa - Cuarta edición - 143 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras ; 15 x 23 centímetros.
Bibliografia en la página 141-143
Sala especializada / a domicilio
Los animales constituyen un eslabón mas en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humana, de ahí la importancia de mejorar y aumentar la producción de alimentos de origen animal. para lograrlo, es necesario conocer y aplicar los métodos adecuados para la reproducción, cría, manejo y explotación de las diferentes especies animales que nos provén de carne, leche, huevos, etc. todos los temas se explican en forma sencilla y con numerosas ilustraciones en los manuales de producción animal.
Texto en español.
9786071713421
PORCINOS - MANUALES
CERDOS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS
MEXICO
631 / R71
Porcinos / Manuales para educación agropecuaria., Área, producción anima [Impreso] Johan H. Koeslag, A. Fernàn Castellanos Echeverrìa - Cuarta edición - 143 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras ; 15 x 23 centímetros.
Bibliografia en la página 141-143
Sala especializada / a domicilio
Los animales constituyen un eslabón mas en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humana, de ahí la importancia de mejorar y aumentar la producción de alimentos de origen animal. para lograrlo, es necesario conocer y aplicar los métodos adecuados para la reproducción, cría, manejo y explotación de las diferentes especies animales que nos provén de carne, leche, huevos, etc. todos los temas se explican en forma sencilla y con numerosas ilustraciones en los manuales de producción animal.
Texto en español.
9786071713421
PORCINOS - MANUALES
CERDOS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS
MEXICO
631 / R71