Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Koeslag, Johan H.

Porcinos / Manuales para educación agropecuaria., Área, producción anima [Impreso] Johan H. Koeslag, A. Fernàn Castellanos Echeverrìa - Cuarta edición - 143 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras ; 15 x 23 centímetros.

Bibliografia en la página 141-143

Sala especializada / a domicilio

Los animales constituyen un eslabón mas en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humana, de ahí la importancia de mejorar y aumentar la producción de alimentos de origen animal. para lograrlo, es necesario conocer y aplicar los métodos adecuados para la reproducción, cría, manejo y explotación de las diferentes especies animales que nos provén de carne, leche, huevos, etc. todos los temas se explican en forma sencilla y con numerosas ilustraciones en los manuales de producción animal.


Texto en español.

9786071713421


PORCINOS - MANUALES
CERDOS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS


MEXICO

631 / R71

Contacto

Con tecnología Koha