Porcinos / Manuales para educación agropecuaria., Área, producción anima Johan H. Koeslag, A. Fernàn Castellanos Echeverrìa [Impreso]
Por: Koeslag, Johan H [Autor].
Colaborador(es): Echeverría Castellanos, A Fernán [Autor]
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Tipo de material: 


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 631 / R71 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK10SEL00301 |
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Bibliografia en la página 141-143
Sala especializada / a domicilio
Los animales constituyen un eslabón mas en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humana, de ahí la importancia de mejorar y aumentar la producción de alimentos de origen animal. para lograrlo, es necesario conocer y aplicar los métodos adecuados para la reproducción, cría, manejo y explotación de las diferentes especies animales que nos provén de carne, leche, huevos, etc. todos los temas se explican en forma sencilla y con numerosas ilustraciones en los manuales de producción animal.
Texto en español.
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