Martinez de Toda, Fernando
Claves de la Viticultura de Calidad: Nuevas técnicas de estimulaciòn y control de la calidad de la uva en el viñedo / [Impreso] Fernando Martinez de Toda - Primera edición - 214 páginas : Ilustraciones blanca y negro, figuras, tablas y cuadros ; 16.5 x 23.5 centímetros.
Bibliografía dos paginas 212-214
Sala especializada / a domicilio
El objetivo fundamental de este libro es el de exponer clara y concretamente los "puntos clave" de la viticultura de calidad, tratando de evitar las descripciones extensas, tan frecuentes en los textos clásicos de viticultura, sobre los diferentes factores.
Texto es español
9788484763277
CLAVES DE CALIDAD - VITICULTURA
VINOS
CALIDAD DE LA UVA EN EL VIÑEDO
España
634 / M26
Claves de la Viticultura de Calidad: Nuevas técnicas de estimulaciòn y control de la calidad de la uva en el viñedo / [Impreso] Fernando Martinez de Toda - Primera edición - 214 páginas : Ilustraciones blanca y negro, figuras, tablas y cuadros ; 16.5 x 23.5 centímetros.
Bibliografía dos paginas 212-214
Sala especializada / a domicilio
El objetivo fundamental de este libro es el de exponer clara y concretamente los "puntos clave" de la viticultura de calidad, tratando de evitar las descripciones extensas, tan frecuentes en los textos clásicos de viticultura, sobre los diferentes factores.
Texto es español
9788484763277
CLAVES DE CALIDAD - VITICULTURA
VINOS
CALIDAD DE LA UVA EN EL VIÑEDO
España
634 / M26