Claves de la Viticultura de Calidad: Nuevas técnicas de estimulaciòn y control de la calidad de la uva en el viñedo / Fernando Martinez de Toda [Impreso]
Por: Martinez de Toda, Fernando [Autor ].
Tipo de material:



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 634 / M26 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK10SEL00470 |
Total de reservas: 0
Bibliografía dos paginas 212-214
Sala especializada / a domicilio
El objetivo fundamental de este libro es el de exponer clara y concretamente los "puntos clave" de la viticultura de calidad, tratando de evitar las descripciones extensas, tan frecuentes en los textos clásicos de viticultura, sobre los diferentes factores.
Texto es español
No hay comentarios para este ejemplar.