Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Claves de la Viticultura de Calidad: Nuevas técnicas de estimulaciòn y control de la calidad de la uva en el viñedo / Fernando Martinez de Toda [Impreso]

Por: Martinez de Toda, Fernando [Autor ].
Tipo de material: TextoTextoMadrid - España: Mundi-Prensa, 2007Edición: Primera edición.Descripción: 214 páginas : Ilustraciones blanca y negro, figuras, tablas y cuadros ; 16.5 x 23.5 centímetros.ISBN: 9788484763277.Tema(s): CLAVES DE CALIDAD - VITICULTURA | VINOS | CALIDAD DE LA UVA EN EL VIÑEDO | EspañaClasificación CDD: 634 Resumen: El objetivo fundamental de este libro es el de exponer clara y concretamente los "puntos clave" de la viticultura de calidad, tratando de evitar las descripciones extensas, tan frecuentes en los textos clásicos de viticultura, sobre los diferentes factores.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau
634 / M26 (Navegar estantería) 1 Disponible SK10SEL00470
Total de reservas: 0

Bibliografía dos paginas 212-214

Sala especializada / a domicilio

El objetivo fundamental de este libro es el de exponer clara y concretamente los "puntos clave" de la viticultura de calidad, tratando de evitar las descripciones extensas, tan frecuentes en los textos clásicos de viticultura, sobre los diferentes factores.

Texto es español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha