Lopez Binilla, Cesar
El Loche: Su historia, cultivo, características agroclimaticas, genéticas y composición del fruto / [Impreso] Cesar Lopez Binilla, Rosa Espejo Joya, Roberto Mansilla Samaniego - Primera edicion - 126 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras ; 17 x 24 centímetros.
Bibliografía dos paginas 123-126
Sala especializada / a domicilio
El presente texto pretende ofrecer al lector de ciencias agronomicas y/o biológicas un conjunto de experiencias logradas en un cultivo poco estudiado como lo es el loche de lambayeque, y que son producto de las investigaciones realizadas por nuestro equipo en el instituto de biotecnología - área de biología molecular.
Contiene aspectos relacionados a los antecedentes historico - culturales, condiciones de cultivo y agroclimaticas como características de suelo, hidricas y meteorológicas; así como también aspectos genéticos, y de morfología y composición del fruto.
El loche es el cultivo interesante por la potencialidad que tiene para exportar derivados como la harina o pulpa de fruto procesada o en otros casos el mismo fruto, se convierte en un producto que podría permitir mejorar la organización de productores de loche y el estándar de vida del agricultor.
Texto es español
9786124147210
EL LOCHE
CUCURBITACEAS
PERU
635 / L83
El Loche: Su historia, cultivo, características agroclimaticas, genéticas y composición del fruto / [Impreso] Cesar Lopez Binilla, Rosa Espejo Joya, Roberto Mansilla Samaniego - Primera edicion - 126 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras ; 17 x 24 centímetros.
Bibliografía dos paginas 123-126
Sala especializada / a domicilio
El presente texto pretende ofrecer al lector de ciencias agronomicas y/o biológicas un conjunto de experiencias logradas en un cultivo poco estudiado como lo es el loche de lambayeque, y que son producto de las investigaciones realizadas por nuestro equipo en el instituto de biotecnología - área de biología molecular.
Contiene aspectos relacionados a los antecedentes historico - culturales, condiciones de cultivo y agroclimaticas como características de suelo, hidricas y meteorológicas; así como también aspectos genéticos, y de morfología y composición del fruto.
El loche es el cultivo interesante por la potencialidad que tiene para exportar derivados como la harina o pulpa de fruto procesada o en otros casos el mismo fruto, se convierte en un producto que podría permitir mejorar la organización de productores de loche y el estándar de vida del agricultor.
Texto es español
9786124147210
EL LOCHE
CUCURBITACEAS
PERU
635 / L83