El Loche: Su historia, cultivo, características agroclimaticas, genéticas y composición del fruto / Cesar Lopez Binilla, Rosa Espejo Joya, Roberto Mansilla Samaniego [Impreso]
Por: Lopez Binilla, Cesar [Autor].
Colaborador(es): Espejo Joya, Rosa [Autor]
| Mansilla Samaniego, Roberto [Autor]
.
Tipo de material: 


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 635 / L83 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK10SEL00570 |
Bibliografía dos paginas 123-126
Sala especializada / a domicilio
El presente texto pretende ofrecer al lector de ciencias agronomicas y/o biológicas un conjunto de experiencias logradas en un cultivo poco estudiado como lo es el loche de lambayeque, y que son producto de las investigaciones realizadas por nuestro equipo en el instituto de biotecnología - área de biología molecular.
Contiene aspectos relacionados a los antecedentes historico - culturales, condiciones de cultivo y agroclimaticas como características de suelo, hidricas y meteorológicas; así como también aspectos genéticos, y de morfología y composición del fruto.
El loche es el cultivo interesante por la potencialidad que tiene para exportar derivados como la harina o pulpa de fruto procesada o en otros casos el mismo fruto, se convierte en un producto que podría permitir mejorar la organización de productores de loche y el estándar de vida del agricultor.
Texto es español
No hay comentarios para este ejemplar.