Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Ecología Microbiana de los Alimentos 1: (Registro nro. 10717)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01448nam a22003257a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190415115729.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 190412b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420015193
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca especializada E.A.P. Ingeniería Minas
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.001579
Notación Interna I61E
N° de Ejemplares 02
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 11141
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada International Commission on Microbiological Specifications for Foods
Término indicativo de función/relación Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Ecología Microbiana de los Alimentos 1:
Resto del Título Factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos /
Mención de responsabilidad International Commission on Microbiological Specifications for Foods
Medio físico [Impreso]
Nombre de parte o sección de la obra Volumen I
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Zaragoza - España:
EDitorial Acribia,
Fecha de Publicación 1980
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 332 paginas
Otras características físicas : Ilustraciones blanco y negro, tablas e imágenes
Dimensiones ; 17 x 24 centímetros
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
N° de Volumen / designación secuencial Volumen I
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía en las páginas 272-307
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Biblioteca especializada de Ingeniería Minas / a domicilio
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 30070
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ECOLOGÍA MICROBIANA DE LOS ALIMENTOS
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País ESPAÑA
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK08SEL00602; SK08SEL00600
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca especializada E.A.P. Ingeniería de Minas
Área o unidad subordinada Sala Especializada
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Justina Valverde Caballero">Justina Valverde Caballero</a>
Fecha de catalogación 12/04/2019
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          BIB Especializada de EAP de Ingeniería de Minas BIB Especializada de EAP de Ingeniería de Minas 2017-08-09 664.001579 / I61E SK08SEL00602 2019-04-12 1 2019-04-12 Libros
          BIB Especializada de EAP de Ingeniería de Minas BIB Especializada de EAP de Ingeniería de Minas 2017-08-09 664.001579 / I61E SK08SEL00600 2019-04-15 1 2019-04-15 Libros

Contacto

Con tecnología Koha