000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01480nam a22003617a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20220127105249.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
211119b spa||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788491711933 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Central |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.153 / |
Notación Interna |
G23 |
N° de Ejemplares |
01 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Garcia costejá, Jordi |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Elaboración de Confitería y Otras Especialidades / |
Mención de responsabilidad |
Jordi Garcia Costejá y Ferran Masip Clará |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
[Primera edición] |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Madrid - España : |
EDitorial |
Síntesis, |
Fecha de Publicación |
2018 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
184 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones a color, figuras, tablas, fotografías y cuadros |
Dimensiones |
; 19.5 x 26 centímetros. |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala general / a domicilio |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
Enfocado al desempeño del oficio, pero con una visión amplia que permita al alumno adaptarse a un sector tan cambiante en base de calidad y variedad. |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
36330 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PASTAS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
22262 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ELABORACIÓN DE HELADOS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
11261 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
GOLOSINAS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
36331 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TURRONES - MAZAPANES |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
11266 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CHOCOLATE |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
España |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
36332 |
Nombre de persona |
Masip Clará, Ferran |
Rol de la persona |
Autor |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Central |
Área o unidad subordinada |
Sala General |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Mariela Bañon Aguilar">Mariela Bañon Aguilar</a> |
Fecha de catalogación |
19/11/2021 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|