Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Elaboración de Confitería y Otras Especialidades / Jordi Garcia Costejá y Ferran Masip Clará [Impreso]

Por: Garcia costejá, Jordi [Autor].
Colaborador(es): Masip Clará, Ferran [Autor].
Tipo de material: TextoTextoMadrid - España : Síntesis, 2018Edición: [Primera edición].Descripción: 184 páginas : Ilustraciones a color, figuras, tablas, fotografías y cuadros ; 19.5 x 26 centímetros.ISBN: 9788491711933.Tema(s): PASTAS | ELABORACIÓN DE HELADOS | GOLOSINAS | TURRONES - MAZAPANES | CHOCOLATE | EspañaClasificación CDD: 664.153 / Resumen: Enfocado al desempeño del oficio, pero con una visión amplia que permita al alumno adaptarse a un sector tan cambiante en base de calidad y variedad.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.153 / G23 (Navegar estantería) 1 Disponible Mariel SK01SGL1802
Total de reservas: 0

Sala general / a domicilio

Enfocado al desempeño del oficio, pero con una visión amplia que permita al alumno adaptarse a un sector tan cambiante en base de calidad y variedad.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Contacto

Con tecnología Koha