000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01485nam a22003497a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20211119123008.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
211119b spa||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788494891922 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Central |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.028 / |
Notación Interna |
M63 |
N° de Ejemplares |
01 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Miranda Zamora, William R. |
Títulos y otros términos asociados al nombre |
Doctor |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Diseño de Procesos Térmicos y Alta Presión de Alimentos / |
Mención de responsabilidad |
William R. Miranda Zamora y Heldman, Dennis R. |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edición |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Madrid - España : |
EDitorial |
AMV ediciones , |
Fecha de Publicación |
2018 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
634 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones figuras, tablas, gráficos y cuadros banco y negro |
Dimensiones |
; 17 x 23.5 centímetros. |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala general / a domicilio |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
Texto disponible para los estudiantes de niveles avanzados de pregrado y de posgrado en ingeniería de alimentos y sus campos relacionados. |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
36333 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PROCESOS TÉRMICOS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
11158 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PROCESOS DE CONSERVACIÓN |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
36335 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
MODELOS DE TRANSPORTE |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
36334 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
MODELOS CINÉTICOS |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
España |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
11117 |
Nombre de persona |
Heldman, Dennis R. |
Rol de la persona |
Autor |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Central |
Área o unidad subordinada |
Sala General |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Mariela Bañon Aguilar">Mariela Bañon Aguilar</a> |
Fecha de catalogación |
19/11/2021 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|