Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Diseño de Procesos Térmicos y Alta Presión de Alimentos / William R. Miranda Zamora y Heldman, Dennis R. [Impreso]

Por: Miranda Zamora, William R. Doctor [Autor].
Colaborador(es): Heldman, Dennis R [Autor].
Tipo de material: TextoTextoMadrid - España : AMV ediciones , 2018Edición: Primera edición.Descripción: 634 páginas : Ilustraciones figuras, tablas, gráficos y cuadros banco y negro ; 17 x 23.5 centímetros.ISBN: 9788494891922.Tema(s): PROCESOS TÉRMICOS | PROCESOS DE CONSERVACIÓN | MODELOS DE TRANSPORTE | MODELOS CINÉTICOS | EspañaClasificación CDD: 664.028 / Resumen: Texto disponible para los estudiantes de niveles avanzados de pregrado y de posgrado en ingeniería de alimentos y sus campos relacionados.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.028 / M63 (Navegar estantería) 1 Disponible Mariel SK01SGL1803
Total de reservas: 0

Sala general / a domicilio

Texto disponible para los estudiantes de niveles avanzados de pregrado y de posgrado en ingeniería de alimentos y sus campos relacionados.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Contacto

Con tecnología Koha