Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Los Alimentos Funcionales: (Registro nro. 13975)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01800nam a22003377a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230517082342.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 230516t2014 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9786077551379
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641
Notación Interna G71
N° de Ejemplares 01
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gonzáles-Aguilar, Gustavo Adolfo
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Los Alimentos Funcionales:
Resto del Título Un nuevo reto para la industria de alimentos /
Mención de responsabilidad Gustavo Adolfo Gonzáles-Aguilar, Aarón Fernando Gonzáles-Córdova y otros
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación México:
EDitorial AGT,
Fecha de Publicación 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvii, 687 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones
Dimensiones ; 17 x 23 centímetros
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía de la página xi a xvii
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto El témino alimento funcional, forma parte del vocabulario común de los profesionales y público en general. Sin embargo, a pesar del hecho de que existan numerosas publicaciones al respecto, el concepto y alcance actual de los alimentos funcionales son motivo de controversia científica y de discuciones sobre su regulación en todo el mundo. Es por ello que esta obra presenta la opinión de varios expertos nacionales e internacionales, sobre aspectos básicos, tecnológicos, así como de los beneficios a la salud que proporcionan estos alimentos en los consumidores.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 10989
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS FUNCIONALES
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País MÉXICO
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 37323
Nombre de persona Gonzáles-Córdova, Aarón Fernando
Rol de la persona Autor
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL11838
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Nélida Elizabeth Gómez Ramos">Nélida Elizabeth Gómez Ramos</a>
Fecha de catalogación 16705/2023
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Número de inventario Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2023-09-07 15747 641 / G71 SK01SGL11838 2023-05-16 2023-05-16 Libros

Contacto

Con tecnología Koha