Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Los Alimentos Funcionales: Un nuevo reto para la industria de alimentos / Gustavo Adolfo Gonzáles-Aguilar, Aarón Fernando Gonzáles-Córdova y otros [Impreso]

Por: Gonzáles-Aguilar, Gustavo Adolfo [Autor].
Colaborador(es): Gonzáles-Córdova, Aarón Fernando [Autor].
Tipo de material: TextoTextoMéxico: AGT, 2014Edición: Primera edición.Descripción: xvii, 687 páginas : Ilustraciones ; 17 x 23 centímetros.ISBN: 9786077551379.Tema(s): ALIMENTOS FUNCIONALES | MÉXICOClasificación CDD: 641 Resumen: El témino alimento funcional, forma parte del vocabulario común de los profesionales y público en general. Sin embargo, a pesar del hecho de que existan numerosas publicaciones al respecto, el concepto y alcance actual de los alimentos funcionales son motivo de controversia científica y de discuciones sobre su regulación en todo el mundo. Es por ello que esta obra presenta la opinión de varios expertos nacionales e internacionales, sobre aspectos básicos, tecnológicos, así como de los beneficios a la salud que proporcionan estos alimentos en los consumidores.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
641 / G71 (Navegar estantería) Disponible SK01SGL11838
Total de reservas: 0

Bibliografía de la página xi a xvii

Sala general / a domicilio

El témino alimento funcional, forma parte del vocabulario común de los profesionales y público en general. Sin embargo, a pesar del hecho de que existan numerosas publicaciones al respecto, el concepto y alcance actual de los alimentos funcionales son motivo de controversia científica y de discuciones sobre su regulación en todo el mundo. Es por ello que esta obra presenta la opinión de varios expertos nacionales e internacionales, sobre aspectos básicos, tecnológicos, así como de los beneficios a la salud que proporcionan estos alimentos en los consumidores.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha