Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Elaboración de productos cárnicos / (Registro nro. 13982)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01410nam a22003137a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230517103014.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 230517t2016 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9786071725721
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.9
Notación Interna P19
N° de Ejemplares 01
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Paltrinieri, Gaetano
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Elaboración de productos cárnicos /
Mención de responsabilidad Paltrinieri, Gaetano
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Cuarta edición
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación México
EDitorial Trillas
Fecha de Publicación 2016
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 127 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos y tablas
Dimensiones ; 15 x 23 centímetros
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto El libro menciona que el procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación. Los manuales Industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escala.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 17939
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País MÉXICO
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL11852
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Edith Stephany Vicencio Segovia">Edith Stephany Vicencio Segovia</a>
Fecha de catalogación 17/05/2023
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2023-05-17 664.9 / P19 SK01SGL11852 2023-05-17 2023-05-17 Libros

Contacto

Con tecnología Koha