Tecnologías almentarias (Registro nro. 14063)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01497nam a22002417a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20231004000704.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 231003b es ||||| |||| 00| 0 spa d |
022 ## - ISSN NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA PUBLICACIONES SERIADAS | |
Fuente | 9788491712978 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UNAMBA |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación | Biblioteca Central |
Normas de descripción | rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/... | spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.028 |
Notación Interna | O63 2019 |
N° de Ejemplares | 1 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Rol | Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL | |
Título | Tecnologías almentarias |
Resto del Título | : Procesos de conservación |
Mención de responsabilidad | Juan Antonio Ordoñez Pereda |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | Primera Edción |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN | |
Lugar de Publicación | Madrid - Esoaña |
EDitorial | Editotial Sintesis |
Fecha de Publicación | 2019 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 492 páginas |
Otras características físicas | : ilustraciones, graficos, Tablas, |
Dimensiones | ; 17 x 23 centímetros |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA | |
Nota de contenido con formato [Títulos de indice del libro] | Alimentos frescos -- Conservación por el calor -- Nuevos sistemas para el procesado térmico de los alimentos -- Conservación por frío -- Efecto de descenso de la actividad del agua en el crecimiento microbiano en las reacciones químicas y enzimáticas. Influencia en la textura -- Deshidratación -- Adición de solutos -- Conservación química de los alimentos -- Envasado en atmósferas modificadas -- Altas presiones hidrostáticas -- Irradiación de alimentos -- Conservación -- Tecnologías emergentes -- Tratamientos combinados. Alimentos reprocesados , precocinados y cocinados . Higienización con especial referencia a los alimentos listos para el consumo. Alimentos de IV Y V g<br/> |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA | |
Biblioteca Propietaria | Biblioteca Central |
Área o unidad subordinada | Sala General |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR | |
Catalogador / procesado | <a href="Doris Paniura">Doris Paniura</a> |
Fecha de catalogación | 03/10/2023 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
No hay ítems disponibles.