Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Tecnologías almentarias (Registro nro. 14063)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01497nam a22002417a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20231004000704.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231003b es ||||| |||| 00| 0 spa d
022 ## - ISSN NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA PUBLICACIONES SERIADAS
Fuente 9788491712978
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.028
Notación Interna O63 2019
N° de Ejemplares 1
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Tecnologías almentarias
Resto del Título : Procesos de conservación
Mención de responsabilidad Juan Antonio Ordoñez Pereda
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera Edción
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Madrid - Esoaña
EDitorial Editotial Sintesis
Fecha de Publicación 2019
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 492 páginas
Otras características físicas : ilustraciones, graficos, Tablas,
Dimensiones ; 17 x 23 centímetros
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato [Títulos de indice del libro] Alimentos frescos -- Conservación por el calor -- Nuevos sistemas para el procesado térmico de los alimentos -- Conservación por frío -- Efecto de descenso de la actividad del agua en el crecimiento microbiano en las reacciones químicas y enzimáticas. Influencia en la textura -- Deshidratación -- Adición de solutos -- Conservación química de los alimentos -- Envasado en atmósferas modificadas -- Altas presiones hidrostáticas -- Irradiación de alimentos -- Conservación -- Tecnologías emergentes -- Tratamientos combinados. Alimentos reprocesados , precocinados y cocinados . Higienización con especial referencia a los alimentos listos para el consumo. Alimentos de IV Y V g<br/>
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Doris Paniura">Doris Paniura</a>
Fecha de catalogación 03/10/2023
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación

No hay ítems disponibles.

Contacto

Con tecnología Koha