000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02327nam a22003017a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20231005201818.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
231004b mx ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9786077551379 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Central |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641 |
Notación Interna |
G71 2014 |
N° de Ejemplares |
1 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
González Aguilar, Gustavo Adolfo |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Los Alimentos Funcionales |
Resto del Título |
: Un nuevo reto para la Industria de alimentos / |
Mención de responsabilidad |
Gustavo Adolfo Gonzalez-Aguilar |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
primera edición |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
México |
EDitorial |
AGT Editor, S.A. |
Fecha de Publicación |
2014 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
687 paginas |
Otras características físicas |
: diagramas, tablas |
Dimensiones |
; 23 centimetros |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato [Títulos de indice del libro] |
Alimentación saludable y funcional -- Los alimentos e ingredientes funcionales -- Compuestos bioactivos como ingredientes en alimentos funcionales -- Ingredientes bioactivos a partir de subproductos agrícolas para el desarrollo de alimentos funcionales -- Péptidos bioactivos derivados de proteínas alimentarias -- Potencial anticancerígeno de bacterias probióticas: actividad antiaflatoxigénica -- Fibra antioxidante -- Alimentos lácteos funcionales -- Beneficios potenciales del consumo de carbohidratos prebióticos -- Probióticos: principios y aplicaciones prácticas -- Bebidas funcionales -- Alimentos funcionales cárnicos -- Alimentos funcionales de origen acuático -- Almidón resistente y de digestión lenta como alimento funcional -- Alimentos funcionales con alto contenido de carbohidratos indigestibles -- El fréjol (Phaseolus vulgaris) como alimento funcional -- Lípidos funcionales de origen vegetal -- Lípidos funcionales de origen animal -- Desarrollo de productos alimenticios funcionales -- Innovación y diseño de alimentos funcionales -- Evaluación biológica de alimentos funcionales -- Alimentos transgénicos funcionales -- Perspectivas de los alimentos funcionales -- Legislación y tendencias en el mercado. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
37502 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
SOCIOPOLÍTICA |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
264 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ESTUDIO DE CASOS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
37508 |
Nombre de persona |
Gonzales Córdova, Aarón Fernando |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK01SGL11838 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Central |
Área o unidad subordinada |
Sala General |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Doris Paniura">Doris Paniura</a> |
Fecha de catalogación |
04/10/2023 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|