Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
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Los Alimentos Funcionales : Un nuevo reto para la Industria de alimentos / Gustavo Adolfo Gonzalez-Aguilar [Impreso]

Por: González Aguilar, Gustavo Adolfo [Autor].
Colaborador(es): Gonzales Córdova, Aarón Fernando.
Tipo de material: TextoTextoMéxico AGT Editor, S.A. 2014Edición: primera edición.Descripción: 687 paginas : diagramas, tablas ; 23 centimetros.ISBN: 9786077551379.Tema(s): SOCIOPOLÍTICA | ESTUDIO DE CASOSClasificación CDD: 641
Contenidos:
Alimentación saludable y funcional -- Los alimentos e ingredientes funcionales -- Compuestos bioactivos como ingredientes en alimentos funcionales -- Ingredientes bioactivos a partir de subproductos agrícolas para el desarrollo de alimentos funcionales -- Péptidos bioactivos derivados de proteínas alimentarias -- Potencial anticancerígeno de bacterias probióticas: actividad antiaflatoxigénica -- Fibra antioxidante -- Alimentos lácteos funcionales -- Beneficios potenciales del consumo de carbohidratos prebióticos -- Probióticos: principios y aplicaciones prácticas -- Bebidas funcionales -- Alimentos funcionales cárnicos -- Alimentos funcionales de origen acuático -- Almidón resistente y de digestión lenta como alimento funcional -- Alimentos funcionales con alto contenido de carbohidratos indigestibles -- El fréjol (Phaseolus vulgaris) como alimento funcional -- Lípidos funcionales de origen vegetal -- Lípidos funcionales de origen animal -- Desarrollo de productos alimenticios funcionales -- Innovación y diseño de alimentos funcionales -- Evaluación biológica de alimentos funcionales -- Alimentos transgénicos funcionales -- Perspectivas de los alimentos funcionales -- Legislación y tendencias en el mercado.
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Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
641 G71 2014 (Navegar estantería) 1 Disponible SK??SGL11838
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Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo

Alimentación saludable y funcional -- Los alimentos e ingredientes funcionales -- Compuestos bioactivos como ingredientes en alimentos funcionales -- Ingredientes bioactivos a partir de subproductos agrícolas para el desarrollo de alimentos funcionales -- Péptidos bioactivos derivados de proteínas alimentarias -- Potencial anticancerígeno de bacterias probióticas: actividad antiaflatoxigénica -- Fibra antioxidante -- Alimentos lácteos funcionales -- Beneficios potenciales del consumo de carbohidratos prebióticos -- Probióticos: principios y aplicaciones prácticas -- Bebidas funcionales -- Alimentos funcionales cárnicos -- Alimentos funcionales de origen acuático -- Almidón resistente y de digestión lenta como alimento funcional -- Alimentos funcionales con alto contenido de carbohidratos indigestibles -- El fréjol (Phaseolus vulgaris) como alimento funcional -- Lípidos funcionales de origen vegetal -- Lípidos funcionales de origen animal -- Desarrollo de productos alimenticios funcionales -- Innovación y diseño de alimentos funcionales -- Evaluación biológica de alimentos funcionales -- Alimentos transgénicos funcionales -- Perspectivas de los alimentos funcionales -- Legislación y tendencias en el mercado.

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