000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02159nam a22003017a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20231113151243.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
231007b sp ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788420011776 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Central |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
637.1 |
Notación Interna |
Ch19 2013 |
N° de Ejemplares |
1 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Ramesh C. Chandan |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Elaboración de Yogur y Leche Fermentadas / |
Mención de responsabilidad |
Ramesh C. Chandan, |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera Edición |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Zaragoza - España |
EDitorial |
Editorial ACRIBIA S.A. |
Fecha de Publicación |
2013 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
508 páginas |
Otras características físicas |
: Imágenes, Tablas, Figuras |
Dimensiones |
; 24 x 17 Centímetros |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato [Títulos de indice del libro] |
Antecedentes básicos: historia y tendencia de consumo -- Composición de la leche, características físicas y procesado --Factores que regulan la producción, transporte y procesado de la leche -- Regulaciones para los modelos de producto y etiquetado -- principios del procesado de los productos lácteos -- Cultivos iniciadores para el yogur y las leches fermentadas -- materiales para el envasado de productos lácteos fermentados -- Leche e ingredientes basados en la leche -- Fabricación del Yogur: Yogur: Preparados de frutas y materiales saborizantes -- Ingredientes para manufacturar el yogur -- principios del procesado del yogur -- manufactura de diversos tipos de yogur -- Yogur estilo griego y productos relacionados -- Limpieza y saneamiento de la planta -- La planta productora de yogur: asegurar la calidad -- Análisis sensorial del yogur --Fabricación de leches fermentadas: Mazada acidificada -- Nata ácida/cultivada -- Otras leches fermentadas y conteniendo cultivos -- Beneficios para la salud: Alimentos funcionales y prevención de enfermedades -- Beneficios para la salud del yogur y de las leches fermentadas -- Probióticos y leches fermentadas. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
7547 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
LECHE |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
7758 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
YOGUR |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
37531 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
FERMENTADAS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
37532 |
Nombre de persona |
Arun Kilara |
Rol de la persona |
Editor |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK01SGL11855 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Central |
Área o unidad subordinada |
Sala General |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Doris Paniura">Doris Paniura</a> |
Fecha de catalogación |
07/10/2023 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
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