Elaboración de Yogur y Leche Fermentadas / Ramesh C. Chandan, [Impreso]
Por: Ramesh C. Chandan [Autor].
Colaborador(es): Arun Kilara [Editor]
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Tipo de material: 



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Biblioteca Central - Sala General | 637.1 Ch19 2013 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK??SGL11855 |
Antecedentes básicos: historia y tendencia de consumo -- Composición de la leche, características físicas y procesado --Factores que regulan la producción, transporte y procesado de la leche -- Regulaciones para los modelos de producto y etiquetado -- principios del procesado de los productos lácteos -- Cultivos iniciadores para el yogur y las leches fermentadas -- materiales para el envasado de productos lácteos fermentados -- Leche e ingredientes basados en la leche -- Fabricación del Yogur: Yogur: Preparados de frutas y materiales saborizantes -- Ingredientes para manufacturar el yogur -- principios del procesado del yogur -- manufactura de diversos tipos de yogur -- Yogur estilo griego y productos relacionados -- Limpieza y saneamiento de la planta -- La planta productora de yogur: asegurar la calidad -- Análisis sensorial del yogur --Fabricación de leches fermentadas: Mazada acidificada -- Nata ácida/cultivada -- Otras leches fermentadas y conteniendo cultivos -- Beneficios para la salud: Alimentos funcionales y prevención de enfermedades -- Beneficios para la salud del yogur y de las leches fermentadas -- Probióticos y leches fermentadas.
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