Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
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Elaboración de Yogur y Leche Fermentadas / Ramesh C. Chandan, [Impreso]

Por: Ramesh C. Chandan [Autor].
Colaborador(es): Arun Kilara [Editor].
Tipo de material: TextoTexto Zaragoza - España Editorial ACRIBIA S.A. 2013Edición: Primera Edición.Descripción: 508 páginas : Imágenes, Tablas, Figuras ; 24 x 17 Centímetros.ISBN: 9788420011776.Tema(s): LECHE | YOGUR | FERMENTADASClasificación CDD: 637.1
Contenidos:
Antecedentes básicos: historia y tendencia de consumo -- Composición de la leche, características físicas y procesado --Factores que regulan la producción, transporte y procesado de la leche -- Regulaciones para los modelos de producto y etiquetado -- principios del procesado de los productos lácteos -- Cultivos iniciadores para el yogur y las leches fermentadas -- materiales para el envasado de productos lácteos fermentados -- Leche e ingredientes basados en la leche -- Fabricación del Yogur: Yogur: Preparados de frutas y materiales saborizantes -- Ingredientes para manufacturar el yogur -- principios del procesado del yogur -- manufactura de diversos tipos de yogur -- Yogur estilo griego y productos relacionados -- Limpieza y saneamiento de la planta -- La planta productora de yogur: asegurar la calidad -- Análisis sensorial del yogur --Fabricación de leches fermentadas: Mazada acidificada -- Nata ácida/cultivada -- Otras leches fermentadas y conteniendo cultivos -- Beneficios para la salud: Alimentos funcionales y prevención de enfermedades -- Beneficios para la salud del yogur y de las leches fermentadas -- Probióticos y leches fermentadas.
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Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
637.1 Ch19 2013 (Navegar estantería) 1 Disponible SK??SGL11855
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Antecedentes básicos: historia y tendencia de consumo -- Composición de la leche, características físicas y procesado --Factores que regulan la producción, transporte y procesado de la leche -- Regulaciones para los modelos de producto y etiquetado -- principios del procesado de los productos lácteos -- Cultivos iniciadores para el yogur y las leches fermentadas -- materiales para el envasado de productos lácteos fermentados -- Leche e ingredientes basados en la leche -- Fabricación del Yogur: Yogur: Preparados de frutas y materiales saborizantes -- Ingredientes para manufacturar el yogur -- principios del procesado del yogur -- manufactura de diversos tipos de yogur -- Yogur estilo griego y productos relacionados -- Limpieza y saneamiento de la planta -- La planta productora de yogur: asegurar la calidad -- Análisis sensorial del yogur --Fabricación de leches fermentadas: Mazada acidificada -- Nata ácida/cultivada -- Otras leches fermentadas y conteniendo cultivos -- Beneficios para la salud: Alimentos funcionales y prevención de enfermedades -- Beneficios para la salud del yogur y de las leches fermentadas -- Probióticos y leches fermentadas.

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