000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01383nam a22002897a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20231010125229.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
231010b mx ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9786073250764 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Central |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.07 |
Notación Interna |
B14 2020 |
N° de Ejemplares |
1 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Badui Dergal, Salvador |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Química de los Alimentos |
Mención de responsabilidad |
: Salvador Badui Dergal |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Sexta edición |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
México |
EDitorial |
Pearson |
Fecha de Publicación |
2020 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
614 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones gráficas, tablas |
Dimensiones |
; 21 x 27 centímetros |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato [Títulos de indice del libro] |
Capítulo 1.- Agua -- Capítulo 2.- Hidratos de carbono -- Capítulo 3.-Proteínas -- Capítulo 4.-Lípidos -- Capítulo 5.-Enzimas -- Capítulo 6.-Vitaminas y Nutrimentos -- Capítulo 7.-Pigmentos -- Capítulo 8.-Olor y sabor de los alimentos -- Capítulo 9.- Aditivos -- Capítulo 10.- Estado de dispersión -- Capítulo 11.- Tóxicos presentes en los alimentos -- Capítulo 12.- Leche -- Capítulo 13.- Soya -- Capítulo 14.- Nutracéuticos, fitoquímicos y alimentos funcionales. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
6692 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
8214 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PROTEÍNAS |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
México |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK01SGL11856 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Central |
Área o unidad subordinada |
Sala General |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Doris Paniura">Doris Paniura</a> |
Fecha de catalogación |
10/10/2023 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|