Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Química de los Alimentos (Registro nro. 14083)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01383nam a22002897a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20231010125229.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231010b mx ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9786073250764
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.07
Notación Interna B14 2020
N° de Ejemplares 1
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Badui Dergal, Salvador
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Química de los Alimentos
Mención de responsabilidad : Salvador Badui Dergal
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Sexta edición
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación México
EDitorial Pearson
Fecha de Publicación 2020
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 614 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones gráficas, tablas
Dimensiones ; 21 x 27 centímetros
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato [Títulos de indice del libro] Capítulo 1.- Agua -- Capítulo 2.- Hidratos de carbono -- Capítulo 3.-Proteínas -- Capítulo 4.-Lípidos -- Capítulo 5.-Enzimas -- Capítulo 6.-Vitaminas y Nutrimentos -- Capítulo 7.-Pigmentos -- Capítulo 8.-Olor y sabor de los alimentos -- Capítulo 9.- Aditivos -- Capítulo 10.- Estado de dispersión -- Capítulo 11.- Tóxicos presentes en los alimentos -- Capítulo 12.- Leche -- Capítulo 13.- Soya -- Capítulo 14.- Nutracéuticos, fitoquímicos y alimentos funcionales.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 6692
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 8214
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PROTEÍNAS
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País México
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL11856
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Doris Paniura">Doris Paniura</a>
Fecha de catalogación 10/10/2023
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2023-10-10 COMPRA 664.07 B14 2020 SK1SGL11856 2023-10-10 1 2023-10-10 Libros

Contacto

Con tecnología Koha