Química de los Alimentos : Salvador Badui Dergal [Impreso]
Por: Badui Dergal, Salvador [Autor].
Tipo de material:


Contenidos:
Capítulo 1.- Agua -- Capítulo 2.- Hidratos de carbono -- Capítulo 3.-Proteínas -- Capítulo 4.-Lípidos -- Capítulo 5.-Enzimas -- Capítulo 6.-Vitaminas y Nutrimentos -- Capítulo 7.-Pigmentos -- Capítulo 8.-Olor y sabor de los alimentos -- Capítulo 9.- Aditivos -- Capítulo 10.- Estado de dispersión -- Capítulo 11.- Tóxicos presentes en los alimentos -- Capítulo 12.- Leche -- Capítulo 13.- Soya -- Capítulo 14.- Nutracéuticos, fitoquímicos y alimentos funcionales.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Biblioteca Central - Sala General | 664.07 B14 2020 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK1SGL11856 |
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Capítulo 1.- Agua -- Capítulo 2.- Hidratos de carbono -- Capítulo 3.-Proteínas -- Capítulo 4.-Lípidos -- Capítulo 5.-Enzimas -- Capítulo 6.-Vitaminas y Nutrimentos -- Capítulo 7.-Pigmentos -- Capítulo 8.-Olor y sabor de los alimentos -- Capítulo 9.- Aditivos -- Capítulo 10.- Estado de dispersión -- Capítulo 11.- Tóxicos presentes en los alimentos -- Capítulo 12.- Leche -- Capítulo 13.- Soya -- Capítulo 14.- Nutracéuticos, fitoquímicos y alimentos funcionales.
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