000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01758nam a22003017a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20231127085230.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
231010b es ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788420011639 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Central |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
044 ## - CODIGO DEL PAIS DE LA ENTIDAD DE PUBLICACION/PRODUCCION |
Código de país MARC |
sp |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.02853 |
Notación Interna |
E96 2018 |
N° de Ejemplares |
2 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Evans, Judith A. |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Congelados |
Mención de responsabilidad |
Judith A. Evans |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edición |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
España |
EDitorial |
Editorial Acribia S.A. |
Fecha de Publicación |
2018 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
434 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustración, figuras, tablas |
Dimensiones |
; 17 x 24 centímetros |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato [Títulos de indice del libro] |
Propiedades térmicas y desarrollo de cristales de hielo en los alimentos -- Efectos de la congelación sobre las propiedades nutricionales -- Modelización de los procesos de congelación -- Especificación y selección de plantas de refrigeración y congeladores -- Procesos de congelación emergentes y novedosos -- Congelación de carne -- congelación de pescado -- Congelación de frutas y hortalizas -- Congelación de productos de panadería y postres -- Desarrollo de productos congelados para el mercado y la congelación de comidas preparadas-listas para comer -- Almacenamiento bajo congelación -- Liofilización -- Transporte de alimentos congelados -- Exposición de congelados al por menor -- Manejo de alimentos congelados por el consumidor. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
11080 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS CONGELADOS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
37561 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PANADERÍA Y POSTRES |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
37562 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
LIOFILIZACIÓN |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK01SGL11845; SK01SGL11841 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Bibliorteca Central |
Área o unidad subordinada |
Sala General |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Doris Paniura ">Doris Paniura </a> |
Fecha de catalogación |
10/10/2023 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|