Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Ciencias y Tecnología de los Alimentos Congelados (Registro nro. 14091)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01758nam a22003017a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20231127085230.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231010b es ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788420011639
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
044 ## - CODIGO DEL PAIS DE LA ENTIDAD DE PUBLICACION/PRODUCCION
Código de país MARC sp
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.02853
Notación Interna E96 2018
N° de Ejemplares 2
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Evans, Judith A.
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Ciencias y Tecnología de los Alimentos Congelados
Mención de responsabilidad Judith A. Evans
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación España
EDitorial Editorial Acribia S.A.
Fecha de Publicación 2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 434 páginas
Otras características físicas : Ilustración, figuras, tablas
Dimensiones ; 17 x 24 centímetros
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato [Títulos de indice del libro] Propiedades térmicas y desarrollo de cristales de hielo en los alimentos -- Efectos de la congelación sobre las propiedades nutricionales -- Modelización de los procesos de congelación -- Especificación y selección de plantas de refrigeración y congeladores -- Procesos de congelación emergentes y novedosos -- Congelación de carne -- congelación de pescado -- Congelación de frutas y hortalizas -- Congelación de productos de panadería y postres -- Desarrollo de productos congelados para el mercado y la congelación de comidas preparadas-listas para comer -- Almacenamiento bajo congelación -- Liofilización -- Transporte de alimentos congelados -- Exposición de congelados al por menor -- Manejo de alimentos congelados por el consumidor.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11080
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS CONGELADOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 37561
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PANADERÍA Y POSTRES
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 37562
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada LIOFILIZACIÓN
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL11845; SK01SGL11841
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Bibliorteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Doris Paniura ">Doris Paniura </a>
Fecha de catalogación 10/10/2023
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2023-10-10 COMPRA 00015754 664.02853 E96 2018 SK??SGL11845 2023-10-10 1 2023-10-10 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2023-10-10 COMPRA 00015750 664.02853 E96 2018 SK0SGL11841 2023-10-11 2 2023-10-10 Libros

Contacto

Con tecnología Koha