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Ciencias y Tecnología de los Alimentos Congelados Judith A. Evans [Impreso]

Por: Evans, Judith A [Autor].
Tipo de material: TextoTextoEspaña Editorial Acribia S.A. 2018Edición: Primera edición.Descripción: 434 páginas : Ilustración, figuras, tablas ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 9788420011639.Tema(s): ALIMENTOS CONGELADOS | PANADERÍA Y POSTRES | LIOFILIZACIÓNClasificación CDD: 664.02853
Contenidos:
Propiedades térmicas y desarrollo de cristales de hielo en los alimentos -- Efectos de la congelación sobre las propiedades nutricionales -- Modelización de los procesos de congelación -- Especificación y selección de plantas de refrigeración y congeladores -- Procesos de congelación emergentes y novedosos -- Congelación de carne -- congelación de pescado -- Congelación de frutas y hortalizas -- Congelación de productos de panadería y postres -- Desarrollo de productos congelados para el mercado y la congelación de comidas preparadas-listas para comer -- Almacenamiento bajo congelación -- Liofilización -- Transporte de alimentos congelados -- Exposición de congelados al por menor -- Manejo de alimentos congelados por el consumidor.
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Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.02853 E96 2018 (Navegar estantería) 1 Disponible SK??SGL11845
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Propiedades térmicas y desarrollo de cristales de hielo en los alimentos -- Efectos de la congelación sobre las propiedades nutricionales -- Modelización de los procesos de congelación -- Especificación y selección de plantas de refrigeración y congeladores -- Procesos de congelación emergentes y novedosos -- Congelación de carne -- congelación de pescado -- Congelación de frutas y hortalizas -- Congelación de productos de panadería y postres -- Desarrollo de productos congelados para el mercado y la congelación de comidas preparadas-listas para comer -- Almacenamiento bajo congelación -- Liofilización -- Transporte de alimentos congelados -- Exposición de congelados al por menor -- Manejo de alimentos congelados por el consumidor.

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