Ciencias y Tecnología de los Alimentos Congelados Judith A. Evans [Impreso]
Por: Evans, Judith A [Autor].
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Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Biblioteca Central - Sala General | 664.02853 E96 2018 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK??SGL11845 | ||
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Biblioteca Central - Sala General | 664.02853 E96 2018 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK0SGL11841 |
Propiedades térmicas y desarrollo de cristales de hielo en los alimentos -- Efectos de la congelación sobre las propiedades nutricionales -- Modelización de los procesos de congelación -- Especificación y selección de plantas de refrigeración y congeladores -- Procesos de congelación emergentes y novedosos -- Congelación de carne -- congelación de pescado -- Congelación de frutas y hortalizas -- Congelación de productos de panadería y postres -- Desarrollo de productos congelados para el mercado y la congelación de comidas preparadas-listas para comer -- Almacenamiento bajo congelación -- Liofilización -- Transporte de alimentos congelados -- Exposición de congelados al por menor -- Manejo de alimentos congelados por el consumidor.
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