000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02864nam a22002657a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20231114094841.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
231011b sp ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788420011257 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Micaela Bastidas |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.001579 |
Notación Interna |
J19 2009 |
N° de Ejemplares |
1 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Rol |
Autor |
Nombre de persona |
M. Jay, James |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Microbiología moderna de los alimentos |
Mención de responsabilidad |
: James M. Jay |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Quinta edición |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
España |
EDitorial |
Acribia, S.A. |
Fecha de Publicación |
2009 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
767 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones, diagramas, tablas |
Dimensiones |
; 21 x 26 centímetros |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye referencias bibliográficas, índice alfabético. Título original en inglés: Modern food microbiology |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato [Títulos de indice del libro] |
Historia de los microorganismos de los alimentos -- Taxonomía, papel y significado de los microorganismos de los alimentos -- Parámetros intrínsecos y extrínsecos de los alimentos que afectan al crecimiento microbiano -- Carnes frescas -- Carne y pescado procesados -- Frutas y hortalizas -- Leche, fermentación y productos lácteos fermentados o no -- Alimentos misceláneos -- Cultivo, microscopía y métodos de muestreo -- Métodos químicos, biológicos y físicos -- Bioensayos y métodos afines -- Protección de los alimentos con sustancias químicas y mediante biocontrol -- Protección de los mediante atmósferas modificadas -- Protección de los alimentos mediante radiaciones y naturaleza de la radiorresistencia microbiana -- Protección de los alimentos mediante bajas temperaturas y características de los microorganismos psicdrotróficos -- Protección de los alimentos mediante altas temperaturas y características de los microorganismos termófilos -- Protección de los alimentos mediante deshidratación -- Otros métodos de protección de los alimentos -- Indicadores de calidad y seguridad alimentaría, principios del control de calidad y criterios microbiológicos -- Indicadores de la calidad y seguridad microbianas de los alimentos -- Los sistemas APPCC y FSO para la seguridad alimentaria -- Introducción a los patógenos alimentarios -- Gastroenteritis estafilocócica -- Intoxicaciones alimentarias causadas por bacterias gram positivas esporuladas -- Listeriosis de origen alimentario -- Gastroenteritis de origen alimentario causada por salmonella y shigella -- Gastroenteritis de origen alimentario causadas por escherichia coli -- Gastroenteritis de origen alimentario causadas por especies de vibrio, yersina y campylobacter -- Parásitos animales de origen alimentario -- Micotoxinas -- Virus y algunos otros peligros biológicos comprobados o sospechosos de origen alimentario. |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK01SGL11847 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Central |
Área o unidad subordinada |
Sala General |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Doris Paniura">Doris Paniura</a> |
Fecha de catalogación |
11/10/2023 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
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