Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Microbiología moderna de los alimentos (Registro nro. 14101)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02864nam a22002657a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20231114094841.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231011b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788420011257
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Micaela Bastidas
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.001579
Notación Interna J19 2009
N° de Ejemplares 1
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Rol Autor
Nombre de persona M. Jay, James
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Microbiología moderna de los alimentos
Mención de responsabilidad : James M. Jay
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Quinta edición
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación España
EDitorial Acribia, S.A.
Fecha de Publicación 2009
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 767 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones, diagramas, tablas
Dimensiones ; 21 x 26 centímetros
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye referencias bibliográficas, índice alfabético. Título original en inglés: Modern food microbiology
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato [Títulos de indice del libro] Historia de los microorganismos de los alimentos -- Taxonomía, papel y significado de los microorganismos de los alimentos -- Parámetros intrínsecos y extrínsecos de los alimentos que afectan al crecimiento microbiano -- Carnes frescas -- Carne y pescado procesados -- Frutas y hortalizas -- Leche, fermentación y productos lácteos fermentados o no -- Alimentos misceláneos -- Cultivo, microscopía y métodos de muestreo -- Métodos químicos, biológicos y físicos -- Bioensayos y métodos afines -- Protección de los alimentos con sustancias químicas y mediante biocontrol -- Protección de los mediante atmósferas modificadas -- Protección de los alimentos mediante radiaciones y naturaleza de la radiorresistencia microbiana -- Protección de los alimentos mediante bajas temperaturas y características de los microorganismos psicdrotróficos -- Protección de los alimentos mediante altas temperaturas y características de los microorganismos termófilos -- Protección de los alimentos mediante deshidratación -- Otros métodos de protección de los alimentos -- Indicadores de calidad y seguridad alimentaría, principios del control de calidad y criterios microbiológicos -- Indicadores de la calidad y seguridad microbianas de los alimentos -- Los sistemas APPCC y FSO para la seguridad alimentaria -- Introducción a los patógenos alimentarios -- Gastroenteritis estafilocócica -- Intoxicaciones alimentarias causadas por bacterias gram positivas esporuladas -- Listeriosis de origen alimentario -- Gastroenteritis de origen alimentario causada por salmonella y shigella -- Gastroenteritis de origen alimentario causadas por escherichia coli -- Gastroenteritis de origen alimentario causadas por especies de vibrio, yersina y campylobacter -- Parásitos animales de origen alimentario -- Micotoxinas -- Virus y algunos otros peligros biológicos comprobados o sospechosos de origen alimentario.
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL11847
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Doris Paniura">Doris Paniura</a>
Fecha de catalogación 11/10/2023
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2023-10-11 COMPRA 00015756 664.001579 J19 SK1SGL11847 2023-10-11 1 2023-10-11 Libros

Contacto

Con tecnología Koha