000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01460nam a22003017a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20231106141357.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
231106b sp ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788491711872 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Central |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
663.201 |
Notación Interna |
M12 / 2018 |
N° de Ejemplares |
1 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Pérez de Alarcón Laura Macías |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Elaboración de vinos |
Mención de responsabilidad |
Laura Macías, Pérez de Alarcón |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edición |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Madrid - España |
EDitorial |
Síntesis |
Fecha de Publicación |
2018 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
202 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones Gráficas |
Dimensiones |
; 21x 26 centímetros |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato [Títulos de indice del libro] |
Recepción de la uva y limpieza de los equipos e instalaciones -- Tipos de vinificación y la maquinaria necesaria -- Control de la fermentación alcohólica -- Maceración prefermentación y posfermentativa -- La Fermentación maloláctica -- Fenómenos coloidales, enturbiamientos, precipitados y quiebras -- Clarificación y filtración -- Madera de Roble Fenómenos de envejecimiento -- Crianza de botella -- Elaboración de vinos espumosos -- Elaboración de otros vinos.<br/> |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
37778 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
SANITARIO DE LA UVA |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
37779 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TIPOS DE VINIFICACIÓN |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
37780 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
LA MACERACIÓN |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
España |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK01SGL11846 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Central |
Área o unidad subordinada |
Sala General |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Doris Paniura">Doris Paniura</a> |
Fecha de catalogación |
06/11/2023 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|