Elaboración de vinos Laura Macías, Pérez de Alarcón [Impreso]
Por: Pérez de Alarcón Laura Macías [Autor].
Tipo de material:



Contenidos:
Recepción de la uva y limpieza de los equipos e instalaciones -- Tipos de vinificación y la maquinaria necesaria -- Control de la fermentación alcohólica -- Maceración prefermentación y posfermentativa -- La Fermentación maloláctica -- Fenómenos coloidales, enturbiamientos, precipitados y quiebras -- Clarificación y filtración -- Madera de Roble Fenómenos de envejecimiento -- Crianza de botella -- Elaboración de vinos espumosos -- Elaboración de otros vinos.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 663.201 M12 / 2018 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK1SGL11846 |
Total de reservas: 0
Recepción de la uva y limpieza de los equipos e instalaciones -- Tipos de vinificación y la maquinaria necesaria -- Control de la fermentación alcohólica -- Maceración prefermentación y posfermentativa -- La Fermentación maloláctica -- Fenómenos coloidales, enturbiamientos, precipitados y quiebras -- Clarificación y filtración -- Madera de Roble Fenómenos de envejecimiento -- Crianza de botella -- Elaboración de vinos espumosos -- Elaboración de otros vinos.
No hay comentarios para este ejemplar.