000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01900nam a22003497a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20230203094229.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
180919b sp a|||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8450094771 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Central |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
613.6 |
Notación Interna |
N18 |
N° de Ejemplares |
01 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Suárez Nájera, Isabel |
Rol |
Autor |
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
6019 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Ministerio de Sanidad y Consumo |
Término indicativo de función/relación |
Coautor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Manual para Manipuladores de Alimentos: |
Resto del Título |
Comunidad Autónoma de la región de Murcia / |
Mención de responsabilidad |
Isabel Suárez Nájera, Consuelo López Nomdedeu |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edición |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Madrid - España: |
EDitorial |
[Grafipan], |
Fecha de Publicación |
[No consigna año de publicación] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
70 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones a colores, figuras, capturación de imágenes |
Dimensiones |
; 16 x 21 centímetros. |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala general / a domicilio |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
Este manual trata de recoger, fundamentalmente, una información básica, necesaria al profesional de este sector, al mismo tiempo que pretende estimular el buen hacer de un tema tan importante como el de la alimentación. |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
6015 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS - MANIPULACIÓN |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
España |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
6022 |
Nombre de persona |
López Nomdedeu, Consuelo |
Rol de la persona |
Autor |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK01SGL04173 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Libros |
Área o unidad subordinada |
LIB |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Mariela Gonzales Franco ">Mariela Gonzales Franco </a> |
Fecha de catalogación |
19/09/2018 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|