Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Manual para Manipuladores de Alimentos: (Registro nro. 1930)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01900nam a22003497a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230203094229.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 180919b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8450094771
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 613.6
Notación Interna N18
N° de Ejemplares 01
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Suárez Nájera, Isabel
Rol Autor
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 6019
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Ministerio de Sanidad y Consumo
Término indicativo de función/relación Coautor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Manual para Manipuladores de Alimentos:
Resto del Título Comunidad Autónoma de la región de Murcia /
Mención de responsabilidad Isabel Suárez Nájera, Consuelo López Nomdedeu
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Madrid - España:
EDitorial [Grafipan],
Fecha de Publicación [No consigna año de publicación]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 70 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones a colores, figuras, capturación de imágenes
Dimensiones ; 16 x 21 centímetros.
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto Este manual trata de recoger, fundamentalmente, una información básica, necesaria al profesional de este sector, al mismo tiempo que pretende estimular el buen hacer de un tema tan importante como el de la alimentación.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 6015
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS - MANIPULACIÓN
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País España
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 6022
Nombre de persona López Nomdedeu, Consuelo
Rol de la persona Autor
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL04173
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Libros
Área o unidad subordinada LIB
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Mariela Gonzales Franco ">Mariela Gonzales Franco </a>
Fecha de catalogación 19/09/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2008-09-10 613.6 / N18 SK01SGL04173 2018-09-19 1 2018-09-19 Libros

Contacto

Con tecnología Koha