Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Tabla de Composición de Alimentos del CESNID / (Registro nro. 1975)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01926nam a22003737a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230203095735.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 180920b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 844860590X
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 613.28
Notación Interna F25
N° de Ejemplares 01
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Farran, Andreu
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Tabla de Composición de Alimentos del CESNID /
Mención de responsabilidad Andreu Farran, Raül Cervera, Pilar Zamora
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición [Primera edición]
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación España:
EDitorial McGraw-Hill/Interamericana,
Fecha de Publicación 2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 247 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas
Dimensiones ; 29 x 21 centímetros.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía en la página 189 - 199
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto Las tablas incluyen, además de los datos de composición, las recetas utilizados en los cálculos, tablas de porciones, densidades de alimentos líquidos, nombres científicos de los alimentos y de índice de alimentos en francés y en inglés.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto es español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 6207
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ENFERMERÍA - GENERAL
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 6209
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SALUD Y CIENCIAS BIOLOGÍAS
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País España
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 6212
Nombre de persona Cervera, Raül
Rol de la persona Autor
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 6217
Nombre de persona Zamora, Pilar
Rol de la persona Autor
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL04199
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Mariela Gonzales Franco ">Mariela Gonzales Franco </a>
Fecha de catalogación 20/09/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 613.28 / F25 SK01SGL04199 2018-09-20 1 2018-09-20 Libros

Contacto

Con tecnología Koha