Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Alimentos, Composición y Propiedades / (Registro nro. 1997)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01915nam a22003497a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230203112238.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 180920b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8448603052
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 613.28
Notación Interna A83
N° de Ejemplares 03
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Astiasarán Anchía, Iciar
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Alimentos, Composición y Propiedades /
Mención de responsabilidad Iciar Astiasarán Anchía, Martínez Hernández, J. Alfredo
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Segunda edición /
Resto de la mención de edición Reimpresión
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Madrid - España:
EDitorial McGraw-Hill / Interamericana,
Fecha de Publicación 2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 364 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas
Dimensiones ; 18 x 25 centímetros.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía en la página 364
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto El libro pretende ser un texto de apoyo y consulta para todos aquellos profesionales expertos en alimentación humana que requieren información sobre la composición y propiedades de los diversos grupos de alimentos.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 5881
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS COMPOSICIÓN
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País España
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 6181
Nombre de persona Mártínez Hernández, J. Alfredo
Rol de la persona Autor
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL04194; SK01SGL04193; SK01SGL04192
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Mariela Gonzales Franco ">Mariela Gonzales Franco </a>
Fecha de catalogación 20/09/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2005-10-21 613.28 / A83 SK01SGL04194 2018-09-20 1 2018-09-20 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2005-12-27 613.28 / A83 SK01SGL04193 2018-09-20 2 2018-09-20 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2005-12-27 613.28 / A83 SK01SGL04192 2018-09-20 3 2018-09-20 Libros

Contacto

Con tecnología Koha