Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Características de Compuestos Nutritivos no Nutritivos y Calidad Proteica / (Registro nro. 2146)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01955nam a22003737a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230206103154.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 180925b ag a|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9502310578
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 613.28
Notación Interna B25
N° de Ejemplares 01
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bartholomaì, Gualterio B.
Títulos y otros términos asociados al nombre (Doctor)
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Características de Compuestos Nutritivos no Nutritivos y Calidad Proteica /
Mención de responsabilidad Gualterio B. Bartholomaì, Enzo Tosi, Rolando González
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera Edición
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Buenos Aires - Argentina:
EDitorial Universidad Buenos Aires,
Fecha de Publicación 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 158 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones blanco y negro, figuras
Dimensiones ; 16 x 22 centímetros.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía en la página 157 - 158
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto Esta obra da al lector que ejerce sus actividades en el área de proteínas alimentarias una base de consulta de las técnicas usualmente utilizadas en los laboratorios, por investigadores.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 6782
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CALIDAD PROTEICA - MÉTODOS EVALUACIÓN
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 6784
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COMPUESTOS NUTRITIVOS
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País Argentina
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 6769
Nombre de persona Tosi, Enzo
Rol de la persona Autor
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 6771
Nombre de persona González, Rolando
Rol de la persona Autor
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL04241
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Mariela Gonzales Franco">Mariela Gonzales Franco</a>
Fecha de catalogación 25/09/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2003-01-31 613.28 / B25 SK01SGL04241 2018-09-25 1 2018-09-25 Libros

Contacto

Con tecnología Koha