Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Productos para el Campo y Propiedades de los Alimentos: (Registro nro. 2308)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01593nam a22003617a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230302135425.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 180928b sp a||||r|||| 001 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420507520
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.0015
Notación Interna P86
N° de Ejemplares 02
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Primo Yufera, E.
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Productos para el Campo y Propiedades de los Alimentos:
Resto del Título (Tecnología Química y Agroindustrial) /
Mención de responsabilidad E. Primo Yúfera, J.M. Carrasco Dorrien
Medio físico [Impreso]
Número de parte o sección de la obra Tomo III / 1
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Tercera edición
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Madrid - España:
EDitorial Alhambra,
Fecha de Publicación 1981
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 295 - 673 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas
Dimensiones ; 15.5 x 22 centímetros.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Nombre de la parte / sección Alimentos (2)
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografia 669 - 673
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto Trata de de productos para el campo y propiedades de los alimentos, tecnología química y agroindustrial, cultivo de vid, la uva ha sido muy apreciado por el hombre. como fruta , por sus buenas características nutritivas y por su excelente sabor y aroma.<br/>
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 7389
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PROPIEDADES - ALIMENTOS
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País España
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 7372
Nombre de persona Carrasco Dorrien, J. M.
Rol de la persona Autor
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL04613; SK01SGL04614
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Celinda Molina Chirinos">Celinda Molina Chirinos</a>
Fecha de catalogación 28/09/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Enumeración/cronología de publicación seriada Número de copia
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2002-12-16 664.0015 / P86 SK01SGL04613 2018-09-28 2018-09-28 Libros    
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2002-12-16 664.0015 / P86 SK01SGL04614 2018-09-28 2018-09-28 Libros Tomo III / 1 2

Contacto

Con tecnología Koha