Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Extrusión de los Alimentos / (Registro nro. 3335)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01315nam a22003257a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230313145636.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181102b sp a||||r|||| 001 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420009814
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.02
Notación Interna G76
N° de Ejemplares 03
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Guy, Robin
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Extrusión de los Alimentos /
Mención de responsabilidad Robin Guy
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición [Primera edición]
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Zaragoza - España:
EDitorial Acribia,
Fecha de Publicación 2002
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión x, 208 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones, figuras
Dimensiones , 17 x 24 centímetros
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto Juega un papel importante en la industria de alimentos como procesos de elaboración eficientes: Su principal papel se desarrolla para formas fluidas en transporte y formateando de materiales crudos procesados, tales como masas de pasta. ..
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 10995
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada EXTRUSIÓN - ALIMENTOS
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País España
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL06074; SK01SGL06075; SK01SGL06068
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Celinda Molina Chirinos">Celinda Molina Chirinos</a>
Fecha de catalogación 11/02/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2008-08-13 664.02 / G76 SK01SGL06074 2018-11-02 1 2018-11-02 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2008-08-13 664.02 / G76 SK01SGL06075 2018-11-02 2 2018-11-02 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2008-08-13 664.02 / G76 SK01SGL06068 2018-11-02 3 2018-11-02 Libros

Contacto

Con tecnología Koha