Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Extrusión de los Alimentos / Robin Guy [Impreso]

Por: Guy, Robin [Autor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2002Edición: [Primera edición].Descripción: x, 208 páginas : Ilustraciones, figuras , 17 x 24 centímetros.ISBN: 8420009814.Tema(s): EXTRUSIÓN - ALIMENTOS | EspañaClasificación CDD: 664.02 Resumen: Juega un papel importante en la industria de alimentos como procesos de elaboración eficientes: Su principal papel se desarrolla para formas fluidas en transporte y formateando de materiales crudos procesados, tales como masas de pasta. ..
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.02 / G76 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL06074
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.02 / G76 (Navegar estantería) 2 Disponible SK01SGL06075
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.02 / G76 (Navegar estantería) 3 Disponible SK01SGL06068
Total de reservas: 0

Sala general / a domicilio

Juega un papel importante en la industria de alimentos como procesos de elaboración eficientes: Su principal papel se desarrolla para formas fluidas en transporte y formateando de materiales crudos procesados, tales como masas de pasta. ..

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha