Extrusión de los Alimentos / Robin Guy [Impreso]
Por: Guy, Robin [Autor].
Tipo de material:

Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.02 / G76 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL06074 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.02 / G76 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK01SGL06075 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.02 / G76 (Navegar estantería) | 3 | Disponible | SK01SGL06068 |
Total de reservas: 0
Sala general / a domicilio
Juega un papel importante en la industria de alimentos como procesos de elaboración eficientes: Su principal papel se desarrolla para formas fluidas en transporte y formateando de materiales crudos procesados, tales como masas de pasta. ..
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.