000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01814nam a22004337a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20220310085000.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181103b sp ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8420007684 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Central |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.028 |
Notación Interna |
M15 |
N° de Ejemplares |
02 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Mafart, Pierre |
Títulos y otros términos asociados al nombre |
(Profesor) |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Ingeniería Industrial Alimentaria: |
Resto del Título |
Técnicas de Separación / |
Mención de responsabilidad |
Pierre Mafart y Emile Béliard |
Medio físico |
[Impreso] |
Número de parte o sección de la obra |
Volumen II |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
[Primera edición] |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Zaragoza - España: |
EDitorial |
Acribia, |
Fecha de Publicación |
1994 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xi, 277 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones |
Dimensiones |
; 17.2 x 23.8 centímetros. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Título de serie |
Ingeniería Industrial Alimentaria; |
N° de Volumen / designación secuencial |
Volumen II |
Número ISSN publicaciones seriadas |
8420007498 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía página 277 / Incluye anexo |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala general / a domicilio |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
Trata básicamente, sistemas de conservación y transformación de los alimentos, técnicas de separación. |
534 ## - NOTA SOBRE LA VERSIÓN ORIGINAL |
Mención del título original |
Génie Industriel Alimentaire <br/>Tome II: Techniques séparatives |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
11145 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
11146 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS - EXTRACCIÓN |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
España |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
11142 |
Nombre de persona |
Béliard, Emile |
Títulos y otros términos asociados al nombre |
(Profesor) |
Rol de la persona |
Autor |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
11130 |
Nombre de persona |
Mor-Mur Francesch, Montserrat |
Rol de la persona |
Coordinadora de la traducción |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
501 |
Nombre de persona |
[ y otros] |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK01SGL06093; SK01SGL06094 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Central |
Área o unidad subordinada |
Sala General |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Nélida Elizabeth Gómez Ramos">Nélida Elizabeth Gómez Ramos</a> |
Fecha de catalogación |
03/11/2018 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|