Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Ingeniería Industrial Alimentaria: (Registro nro. 3376)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01814nam a22004337a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220310085000.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181103b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420007684
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.028
Notación Interna M15
N° de Ejemplares 02
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Mafart, Pierre
Títulos y otros términos asociados al nombre (Profesor)
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Ingeniería Industrial Alimentaria:
Resto del Título Técnicas de Separación /
Mención de responsabilidad Pierre Mafart y Emile Béliard
Medio físico [Impreso]
Número de parte o sección de la obra Volumen II
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición [Primera edición]
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Zaragoza - España:
EDitorial Acribia,
Fecha de Publicación 1994
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xi, 277 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones
Dimensiones ; 17.2 x 23.8 centímetros.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Título de serie Ingeniería Industrial Alimentaria;
N° de Volumen / designación secuencial Volumen II
Número ISSN publicaciones seriadas 8420007498
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía página 277 / Incluye anexo
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto Trata básicamente, sistemas de conservación y transformación de los alimentos, técnicas de separación.
534 ## - NOTA SOBRE LA VERSIÓN ORIGINAL
Mención del título original Génie Industriel Alimentaire <br/>Tome II: Techniques séparatives
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11145
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INGENIERÍA EN ALIMENTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11146
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS - EXTRACCIÓN
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País España
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 11142
Nombre de persona Béliard, Emile
Títulos y otros términos asociados al nombre (Profesor)
Rol de la persona Autor
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 11130
Nombre de persona Mor-Mur Francesch, Montserrat
Rol de la persona Coordinadora de la traducción
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 501
Nombre de persona [ y otros]
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL06093; SK01SGL06094
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Nélida Elizabeth Gómez Ramos">Nélida Elizabeth Gómez Ramos</a>
Fecha de catalogación 03/11/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Enumeración/cronología de publicación seriada Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2005-10-21 Volumen II 664.028 / M15 SK01SGL06093 2018-11-03 1 2018-11-03 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2005-10-21 Volumen II 664.028 / M15 SK01SGL06094 2018-11-03 2 2018-11-03 Libros

Contacto

Con tecnología Koha