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Ingeniería Industrial Alimentaria: Técnicas de Separación / Pierre Mafart y Emile Béliard [Impreso] Volumen II

Por: Mafart, Pierre (Profesor) [Autor].
Colaborador(es): Béliard, Emile (Profesor) [Autor] | Mor-Mur Francesch, Montserrat [Coordinadora de la traducción] | [ y otros].
Tipo de material: TextoTextoSeries Ingeniería Industrial Alimentaria; Volumen II.Zaragoza - España: Acribia, 1994Edición: [Primera edición].Descripción: xi, 277 páginas : Ilustraciones ; 17.2 x 23.8 centímetros.ISBN: 8420007684.Tema(s): INGENIERÍA EN ALIMENTOS | ALIMENTOS - EXTRACCIÓN | EspañaClasificación CDD: 664.028 Resumen: Trata básicamente, sistemas de conservación y transformación de los alimentos, técnicas de separación.
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664.028 / M15 (Navegar estantería) Volumen II 1 Disponible SK01SGL06093
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Bibliografía página 277 / Incluye anexo

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Trata básicamente, sistemas de conservación y transformación de los alimentos, técnicas de separación.

Génie Industriel Alimentaire
Tome II: Techniques séparatives

Texto en español

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