Ingeniería Industrial Alimentaria: Técnicas de Separación / Pierre Mafart y Emile Béliard [Impreso] Volumen II
Por: Mafart, Pierre (Profesor) [Autor].
Colaborador(es): Béliard, Emile (Profesor) [Autor]
| Mor-Mur Francesch, Montserrat [Coordinadora de la traducción]
| [ y otros]
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Tipo de material: 


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Biblioteca Central - Sala General | 664.028 / M15 (Navegar estantería) | Volumen II | 1 | Disponible | SK01SGL06093 | ||
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Biblioteca Central - Sala General | 664.028 / M15 (Navegar estantería) | Volumen II | 2 | Disponible | SK01SGL06094 |
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Bibliografía página 277 / Incluye anexo
Sala general / a domicilio
Trata básicamente, sistemas de conservación y transformación de los alimentos, técnicas de separación.
Génie Industriel Alimentaire
Tome II: Techniques séparatives
Texto en español
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