000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02105nam a22003857a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190220114953.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8420005193 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Central |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.001579 |
Notación Interna |
I61 |
N° de Ejemplares |
1 |
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
11141 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
International Commission on Microbiological Specifications for Foods |
Término indicativo de función/relación |
Patrocinador |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Ecología Microbiana de los Alimentos: |
Resto del Título |
Factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos / |
Mención de responsabilidad |
International Commission on Microbiological Specifications for Foods |
Medio físico |
[Impreso] |
Número de parte o sección de la obra |
Volumen I |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
[Primera edición] |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Zaragoza - España: |
EDitorial |
Acribia, |
Fecha de Publicación |
[1980] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
332 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones a blanco y negro, cuadros |
Dimensiones |
; 17 x 24 centímetros. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía en la 272 - 307, indice alfabético, apéndices |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala general / a domicilio |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
Este volumen I por si solo puede ser útil para los lectores que pretendan adquirir solo conocimientos teóricos sobre microbiologia de los alimentos. en este aspecto, esta particularidad indicando como libro de texto para el estudiante universitario este volumen proporciona también una valiosa información a aquellas personas interesadas principalmente en la microbiologia aplicad desarrollada en el volumen II.<br/><br/> |
534 ## - NOTA SOBRE LA VERSIÓN ORIGINAL |
Mención del título original |
Microbial Ecology of Foods.<br/>Volume 1: Factors Afftecting<br/>Life and Death of Microorganisms |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
11144 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ANÁLISIS DE ALIMENTOS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
7820 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
ESPAÑA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
11173 |
Nombre de persona |
Alaoqui, A. |
Rol de la persona |
Colaborador |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
11174 |
Nombre de persona |
Baird-Parker, A.C. |
Rol de la persona |
Colaborador |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
4964 |
Nombre de persona |
[ y otros] |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK01SGL06023 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Central |
Área o unidad subordinada |
Sala General |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Petherson Brayan Carrasco Sierra">Petherson Brayan Carrasco Sierra</a> |
Fecha de catalogación |
03/11/2018 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
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