Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Ecología Microbiana de los Alimentos: (Registro nro. 3377)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02105nam a22003857a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190220114953.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420005193
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.001579
Notación Interna I61
N° de Ejemplares 1
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 11141
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada International Commission on Microbiological Specifications for Foods
Término indicativo de función/relación Patrocinador
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Ecología Microbiana de los Alimentos:
Resto del Título Factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos /
Mención de responsabilidad International Commission on Microbiological Specifications for Foods
Medio físico [Impreso]
Número de parte o sección de la obra Volumen I
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición [Primera edición]
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Zaragoza - España:
EDitorial Acribia,
Fecha de Publicación [1980]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 332 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones a blanco y negro, cuadros
Dimensiones ; 17 x 24 centímetros.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía en la 272 - 307, indice alfabético, apéndices
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto Este volumen I por si solo puede ser útil para los lectores que pretendan adquirir solo conocimientos teóricos sobre microbiologia de los alimentos. en este aspecto, esta particularidad indicando como libro de texto para el estudiante universitario este volumen proporciona también una valiosa información a aquellas personas interesadas principalmente en la microbiologia aplicad desarrollada en el volumen II.<br/><br/>
534 ## - NOTA SOBRE LA VERSIÓN ORIGINAL
Mención del título original Microbial Ecology of Foods.<br/>Volume 1: Factors Afftecting<br/>Life and Death of Microorganisms
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11144
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ANÁLISIS DE ALIMENTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 7820
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País ESPAÑA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 11173
Nombre de persona Alaoqui, A.
Rol de la persona Colaborador
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 11174
Nombre de persona Baird-Parker, A.C.
Rol de la persona Colaborador
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 4964
Nombre de persona [ y otros]
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL06023
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Petherson Brayan Carrasco Sierra">Petherson Brayan Carrasco Sierra</a>
Fecha de catalogación 03/11/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2003-02-06 664.001579 / I61 SK01SGL06023 2018-11-03 1 2018-11-03 Libros

Contacto

Con tecnología Koha