Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Ecología Microbiana de los Alimentos: Factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos / International Commission on Microbiological Specifications for Foods [Impreso] Volumen I

Por: International Commission on Microbiological Specifications for Foods [Patrocinador].
Colaborador(es): Alaoqui, A [Colaborador] | Baird-Parker, A.C [Colaborador] | [ y otros].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, [1980]Edición: [Primera edición].Descripción: 332 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, cuadros ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 8420005193.Tema(s): ANÁLISIS DE ALIMENTOS | MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS | ESPAÑAClasificación CDD: 664.001579 Resumen: Este volumen I por si solo puede ser útil para los lectores que pretendan adquirir solo conocimientos teóricos sobre microbiologia de los alimentos. en este aspecto, esta particularidad indicando como libro de texto para el estudiante universitario este volumen proporciona también una valiosa información a aquellas personas interesadas principalmente en la microbiologia aplicad desarrollada en el volumen II.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.001579 / I61 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL06023
Total de reservas: 0

Bibliografía en la 272 - 307, indice alfabético, apéndices

Sala general / a domicilio

Este volumen I por si solo puede ser útil para los lectores que pretendan adquirir solo conocimientos teóricos sobre microbiologia de los alimentos. en este aspecto, esta particularidad indicando como libro de texto para el estudiante universitario este volumen proporciona también una valiosa información a aquellas personas interesadas principalmente en la microbiologia aplicad desarrollada en el volumen II.

Microbial Ecology of Foods.
Volume 1: Factors Afftecting
Life and Death of Microorganisms

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha