000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02027nam a22003497a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190220115654.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8420009105 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Central |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
576.163 |
Notación Interna |
B38 |
N° de Ejemplares |
1 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Bell, Chris |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
E. coli: |
Resto del Título |
Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos / |
Mención de responsabilidad |
Chris Bell, Alec Kyriakides |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
[Primera edición] |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Zaragoza - España: |
EDitorial |
Acribia, |
Fecha de Publicación |
[1998] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
234 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones a blanco y negro, tablas |
Dimensiones |
; 17 x 24 centímetros. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía en la 217 - 234 |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala general / a domicilio |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
El contenido de este texto da a conocer que E. Coli. Un enfoque práctico para el organismo y su control en los alimentos El microorganismo Escherichia coli fue un patógeno humano hace un siglo, pero actualmente es una gran importancia para el productor de citotoxina Vero (VTEC) como un patógeno transmitido por alimentos a lo largo de Los últimos veinte años. Sustancia responsable de la intoxicación alimentaria, con frecuencia con morbilidad y mortalidad importantes. Contenido: Antecedentes; Brotes: causas y lecciones a aprender; Factores que influyen en el crecimiento y en la supervivencia de E. coli; Objetivo de la industria: el control de E. coli; Acción y reacción de la industria; Métodos de examen; El futuro. <br/> |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
11154 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
MICROORGANISMOS |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
ESPAÑA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
11152 |
Nombre de persona |
Kyriakides, Alec |
Rol de la persona |
Autor |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK01SGL06001 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Central |
Área o unidad subordinada |
Sala General |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Petherson Brayan Carrasco Sierra">Petherson Brayan Carrasco Sierra</a> |
Fecha de catalogación |
03/11/2018 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|