E. coli: Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos / Chris Bell, Alec Kyriakides [Impreso]
Por: Bell, Chris [Autor].
Colaborador(es): Kyriakides, Alec [Autor]
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Tipo de material: 

Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Biblioteca Central - Sala General | 576.163 / B38 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL06001 |
Bibliografía en la 217 - 234
Sala general / a domicilio
El contenido de este texto da a conocer que E. Coli. Un enfoque práctico para el organismo y su control en los alimentos El microorganismo Escherichia coli fue un patógeno humano hace un siglo, pero actualmente es una gran importancia para el productor de citotoxina Vero (VTEC) como un patógeno transmitido por alimentos a lo largo de Los últimos veinte años. Sustancia responsable de la intoxicación alimentaria, con frecuencia con morbilidad y mortalidad importantes. Contenido: Antecedentes; Brotes: causas y lecciones a aprender; Factores que influyen en el crecimiento y en la supervivencia de E. coli; Objetivo de la industria: el control de E. coli; Acción y reacción de la industria; Métodos de examen; El futuro.
Texto en español
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