Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Ingeniería de la Industria Alimentaria: (Registro nro. 3383)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02136nam a22004337a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190213154457.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181105b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 847738939X
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.028
Notación Interna R76
N° de Ejemplares 04
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rodríguez Somolinos, Francisco
Rol Editor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Ingeniería de la Industria Alimentaria:
Resto del Título Operaciones de conservación de alimentos /
Mención de responsabilidad Francisco Rodríguez Somolinos, José Aguado Alonso, José Antonio Calles Martín y otros
Medio físico [Impreso]
Número de parte o sección de la obra Volumen III
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición [Primera edición]
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Madrid - España:
EDitorial Síntesis,
Fecha de Publicación 2002
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 253 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones
Dimensiones ; 19.5 x 24 centímetros.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliogefía de la página 251.
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto Este tercer volumen de Ingeniería de la Industria Alimentaria se dedica a las operaciones de conservación propias de los alimentos. Se continúa con la línea ingenieril seguida en los anteriores volúmenes, pero siempre atendiendo a la diversidad del alumnado. El texto comprende, al igual que en los volúmenes precedentes, algunos casos prácticos resueltos para reforzar el aprendizaje de las cuestiones teóricas que se van exponiendo.
530 ## - NOTA DE FORMATO FÍSICO ADICIONAL DISPONIBLE
Nota de formato físico adicional disponible Disponible en la página 856
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11175
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS -- PROCESOS INDUSTRIALES
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA
9 (RLIN) 7566
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País ESPAÑA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 11177
Nombre de persona Aguado Alonso; José
Rol de la persona Autor
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 11178
Nombre de persona Calles Martín, José Antonio
Rol de la persona Autor
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 11180
Nombre de persona Cañizares Cañizares, Pablo
Rol de la persona Autor
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 5490
Nombre de persona [Y otros]
Rol de la persona Autores
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL06110; SK01SGL06109; SK01SGL06108; SK01SGL06111; SK01SGL06290
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Sara Noemi Aldazabal Carrión">Sara Noemi Aldazabal Carrión</a>
Fecha de catalogación 05/11/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2005-10-21 664.028 / R76 SK01SGL06109 2018-11-05 2 2018-11-05 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2005-12-27 664.028 / R76 SK01SGL06110 2018-11-05 1 2018-11-05 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2005-10-21 664.028 R76 SK01SGL06108 2018-11-07 3 2018-11-07 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2005-10-21 664.028 R76 SK01SGL06111 2018-11-07 4 2018-11-07 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2005-10-21 664.028 R76 SK01SGL06290 2018-11-07 5 2018-11-07 Libros

Contacto

Con tecnología Koha