000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02136nam a22004337a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190213154457.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181105b sp a|||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
847738939X |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Central |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.028 |
Notación Interna |
R76 |
N° de Ejemplares |
04 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Rodríguez Somolinos, Francisco |
Rol |
Editor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Ingeniería de la Industria Alimentaria: |
Resto del Título |
Operaciones de conservación de alimentos / |
Mención de responsabilidad |
Francisco Rodríguez Somolinos, José Aguado Alonso, José Antonio Calles Martín y otros |
Medio físico |
[Impreso] |
Número de parte o sección de la obra |
Volumen III |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
[Primera edición] |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Madrid - España: |
EDitorial |
Síntesis, |
Fecha de Publicación |
2002 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
253 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones |
Dimensiones |
; 19.5 x 24 centímetros. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliogefía de la página 251. |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala general / a domicilio |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
Este tercer volumen de Ingeniería de la Industria Alimentaria se dedica a las operaciones de conservación propias de los alimentos. Se continúa con la línea ingenieril seguida en los anteriores volúmenes, pero siempre atendiendo a la diversidad del alumnado. El texto comprende, al igual que en los volúmenes precedentes, algunos casos prácticos resueltos para reforzar el aprendizaje de las cuestiones teóricas que se van exponiendo. |
530 ## - NOTA DE FORMATO FÍSICO ADICIONAL DISPONIBLE |
Nota de formato físico adicional disponible |
Disponible en la página 856 |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
11175 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS -- PROCESOS INDUSTRIALES |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA ALIMENTARIA |
9 (RLIN) |
7566 |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
ESPAÑA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
11177 |
Nombre de persona |
Aguado Alonso; José |
Rol de la persona |
Autor |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
11178 |
Nombre de persona |
Calles Martín, José Antonio |
Rol de la persona |
Autor |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
11180 |
Nombre de persona |
Cañizares Cañizares, Pablo |
Rol de la persona |
Autor |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
5490 |
Nombre de persona |
[Y otros] |
Rol de la persona |
Autores |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK01SGL06110; SK01SGL06109; SK01SGL06108; SK01SGL06111; SK01SGL06290 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Central |
Área o unidad subordinada |
Sala General |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Sara Noemi Aldazabal Carrión">Sara Noemi Aldazabal Carrión</a> |
Fecha de catalogación |
05/11/2018 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|