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Ingeniería de la Industria Alimentaria: Operaciones de conservación de alimentos / Francisco Rodríguez Somolinos, José Aguado Alonso, José Antonio Calles Martín y otros [Impreso] Volumen III

Por: Rodríguez Somolinos, Francisco [Editor].
Colaborador(es): Aguado Alonso; José [Autor] | Calles Martín, José Antonio [Autor] | Cañizares Cañizares, Pablo [Autor] | [Y otros] [Autores].
Tipo de material: TextoTextoMadrid - España: Síntesis, 2002Edición: [Primera edición].Descripción: 253 páginas : Ilustraciones ; 19.5 x 24 centímetros.ISBN: 847738939X.Tema(s): ALIMENTOS -- PROCESOS INDUSTRIALES | INDUSTRIA ALIMENTARIA | ESPAÑAClasificación CDD: 664.028 Disponible en la página 856Resumen: Este tercer volumen de Ingeniería de la Industria Alimentaria se dedica a las operaciones de conservación propias de los alimentos. Se continúa con la línea ingenieril seguida en los anteriores volúmenes, pero siempre atendiendo a la diversidad del alumnado. El texto comprende, al igual que en los volúmenes precedentes, algunos casos prácticos resueltos para reforzar el aprendizaje de las cuestiones teóricas que se van exponiendo.
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Este tercer volumen de Ingeniería de la Industria Alimentaria se dedica a las operaciones de conservación propias de los alimentos. Se continúa con la línea ingenieril seguida en los anteriores volúmenes, pero siempre atendiendo a la diversidad del alumnado. El texto comprende, al igual que en los volúmenes precedentes, algunos casos prácticos resueltos para reforzar el aprendizaje de las cuestiones teóricas que se van exponiendo.

Disponible en la página 856

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