Ingeniería de la Industria Alimentaria: Operaciones de conservación de alimentos / Francisco Rodríguez Somolinos, José Aguado Alonso, José Antonio Calles Martín y otros [Impreso] Volumen III
Por: Rodríguez Somolinos, Francisco [Editor].
Colaborador(es): Aguado Alonso; José [Autor]
| Calles Martín, José Antonio [Autor]
| Cañizares Cañizares, Pablo [Autor]
| [Y otros] [Autores]
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Tipo de material: 


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Total de reservas: 0
Bibliogefía de la página 251.
Sala general / a domicilio
Este tercer volumen de Ingeniería de la Industria Alimentaria se dedica a las operaciones de conservación propias de los alimentos. Se continúa con la línea ingenieril seguida en los anteriores volúmenes, pero siempre atendiendo a la diversidad del alumnado. El texto comprende, al igual que en los volúmenes precedentes, algunos casos prácticos resueltos para reforzar el aprendizaje de las cuestiones teóricas que se van exponiendo.
Disponible en la página 856
Texto en español
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