Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Procesamiento de Tubérculos: (Registro nro. 3385)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01857nam a22003617a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190220120006.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 180914b pe a|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9972470385
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 997247019X
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.2
Notación Interna A92
N° de Ejemplares 2
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 11210
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Intermediate Technology Deverlopment Group, ( ITDG ) - Perú
Término indicativo de función/relación Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Procesamiento de Tubérculos:
Resto del Título Libro de consulta sobre tecnologías aplicadas al ciclo alimentario /
Mención de responsabilidad Intermediate Technology Deverlopment Group, ( ITDG ) - Perú
Medio físico [Impreso]
Número de parte o sección de la obra Volumen 8
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición [Primera edición]
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Lima - Perú:
EDitorial ITDG,
Fecha de Publicación [1998]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 67 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones a blanco y negro, cuadros, imágenes
Dimensiones ; 17 x 24 centímetros.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía en la 60
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto Este libro cubre los métodos mas comunes de procesamiento de papa, yuca, camote, y otras raíces comestibles. se ha puesto un énfasis particular en la yuca, pues este tubérculo requiere de un tratamiento especial antes de ser apta para el consumo humano. ademas, se incluyen algunos principios básicos de la ciencia alimentaria . distintos métodos tradicionales y mejorados de procesamiento a pequeña escala.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11216
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11189
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGÍA ALIMENTARIA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 264
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ESTUDIO DE CASOS
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País PERÚ
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL06170; SK01SGL06107
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Petherson Brayan Carrasco Sierra">Petherson Brayan Carrasco Sierra</a>
Fecha de catalogación 05/11/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Enumeración/cronología de publicación seriada Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2005-12-27 Volumen 8 664.2 / A92 SK01SGL06170 2018-11-05 1 2018-11-05 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2005-12-27 Volumen 8 664.2 / A92 SK01SGL06107 2018-11-05 2 2018-11-05 Libros

Contacto

Con tecnología Koha