000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01857nam a22003617a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190220120006.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
180914b pe a|||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9972470385 |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
997247019X |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Central |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.2 |
Notación Interna |
A92 |
N° de Ejemplares |
2 |
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
11210 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Intermediate Technology Deverlopment Group, ( ITDG ) - Perú |
Término indicativo de función/relación |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Procesamiento de Tubérculos: |
Resto del Título |
Libro de consulta sobre tecnologías aplicadas al ciclo alimentario / |
Mención de responsabilidad |
Intermediate Technology Deverlopment Group, ( ITDG ) - Perú |
Medio físico |
[Impreso] |
Número de parte o sección de la obra |
Volumen 8 |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
[Primera edición] |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Lima - Perú: |
EDitorial |
ITDG, |
Fecha de Publicación |
[1998] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
67 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones a blanco y negro, cuadros, imágenes |
Dimensiones |
; 17 x 24 centímetros. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía en la 60 |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala general / a domicilio |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
Este libro cubre los métodos mas comunes de procesamiento de papa, yuca, camote, y otras raíces comestibles. se ha puesto un énfasis particular en la yuca, pues este tubérculo requiere de un tratamiento especial antes de ser apta para el consumo humano. ademas, se incluyen algunos principios básicos de la ciencia alimentaria . distintos métodos tradicionales y mejorados de procesamiento a pequeña escala. |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
11216 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
11189 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
264 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ESTUDIO DE CASOS |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
PERÚ |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK01SGL06170; SK01SGL06107 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Central |
Área o unidad subordinada |
Sala General |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Petherson Brayan Carrasco Sierra">Petherson Brayan Carrasco Sierra</a> |
Fecha de catalogación |
05/11/2018 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|