Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Envasado de Alimentos en Atmósfera Controladas, Modificada y al Vacío / (Registro nro. 3406)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01814nam a22003257a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190220124736.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420008192
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.09
Notación Interna B84
N° de Ejemplares 3
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Brody, Aaron L.
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Envasado de Alimentos en Atmósfera Controladas, Modificada y al Vacío /
Mención de responsabilidad Aaron L. Brody
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición [Primera edición]
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Zaragoza - España:
EDitorial Acribia,
Fecha de Publicación [1996]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xv, 213 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras
Dimensiones ; 17 x 24 centímetros.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía en la 202 - 205 , Incluye indice alfabético
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto El presente libro es un tributo a los profesionales que desarrollaron la tecnología con sus mentes, corazones y manos la entregaron en un minúsculo pero significativo desarrollo en las seis pasadas décadas. que la preparación de este volumen haya sido muy larga es un indicio de la adolescencia de la tecnología. la relativamente escasa bibliografia que existía se ha multiplicado a partir de la mitad de la década de loa 80 a medida que los investigadores profesionales tomaran conciencia de la necesidad de sus aportes.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11262
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ENVASADO DE ALIMENTOS
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País ESPAÑA
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL06154; SK01SGL06150; SK01SGL06149
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Petherson Brayan Carrasco Sierra">Petherson Brayan Carrasco Sierra</a>
Fecha de catalogación 06/11/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2003-02-06 664.09 / B84 SK01SGL06149 2018-11-06 3 2018-11-06 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2008-08-13 664.09 / B84 SK01SGL06154 2018-11-06 1 2018-11-06 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2008-08-13 664.09 / B84 SK01SGL06150 2018-11-06 2 2018-11-06 Libros

Contacto

Con tecnología Koha